2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
イケメンでいい仕事する、オレ様と、平凡だけど可愛らしい女の子(?)またまた強引な展開という大好物なんだけど!お金持ちのイケメンはこんな風に偽装結婚すきなのか⁉︎だったらしてもらいたいもんだ!これからの展開がとても気になるよ!このまま偽装なの?それとも本気になっちゃうの?それともそれとも別の展開が⁉︎
by たいさくあか-
ドキドキワクワクな作品だと思います^ ^
既婚者なので恋は旦那にしか出来ないから、本の中でドキドキワクワクが感じられる作品は大好き♡^ ^です。
俺様感があるけれど、自分がやすっぽい特別感ではなく、キチンとした特別感もあり、これからどんなドキドキワクワク感がでてくるのかが楽しみです。
まだ全部読んでいないので、読んでみたいです。by しろじろ-
続きが気になります
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
そんなハイスペックな彼はなかなかいないですよね。
主人公もなんだかんだで美人なんですよね。
でなきゃこんなシチュエーションにならないと思います。
ストーリーも平凡ですし。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
住む場所に職をいっぺんに失ったら絶望ですよね。。。
あのタイミングで幼なじみでしかもイケメン社長に会うなんて!!!
偽嫁やりますよ!
でも、本当に結婚してるわけでもなければ、付き合ってもないのに、あんなにドキドキさせられたら生きた心地がしないかも…
好きな素振りを見せたり、男として守ったり…
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
現実ではなかなか無いシチュエーションだけどそれがまた胸キュンポイントとしては高いと思います。
女の子は平凡で身近に感じられるだけに
内容もすっと入りやすく、どんどん読み進めていきたい気持ちになります。
しかも、モテセレブな男の子も素直で可愛らしいので幅広い世代で受け入れやすい内容ではないのかと思います。by しおさとうしょうゆ-
読んでてすぐに入り込んでしまい全部続けて購入してしまいました!!絵がすごく可愛くて見やすいです(^^)
ヤりそうでやらない読んでいる時のもどかしさが本当にずるいです、、早く2人がもっとラブラブしてるところが見たい〜〜❤️❤️沢山きゅんきゅんできるお話でおススメです。
続きが非常に気になります、、、。by 匿名希望-
ハマります。男の子のオレ様感が出てていい感じです。女の子が子供っぽ過ぎて共感できないところも多々あります(読者30代)。男の子の絵が違う人に見える時があるのが気になります。先が早く読みたいです。キュンキュンします。男の子がかっこいいんです。続きが気になります。おすすめです。良かったら是非読んでみて。
かわいい
試し読みしたら面白かったので続きも購入しました。
絵がほんわかした感じでかわいいです。
主人公の女の子の、性格と表情がかわいいですね。
ついつい続きが気になり、一気に読んじゃいました。
まだ続いてるので、早く配信して欲しいです。でも早く終わって欲しくないです。
あと、この作家さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
好きな作品です!
モテモテの社長の匠さん、ステキです♪
かっこいいし仕事ができるし!
こんな幼なじみがいたらいいのに〜
八重ちゃんも純粋でかわいい♪
一生懸命、偽嫁を演じていて好感がもてる女の子!
いい感じのエロさもあって楽しめる作品です!
2人が惹かれあっている感じだけど、これからどうなっていくのか気になってます‼︎by 匿名希望-
職なし家なしを颯爽と助けてくれた幼なじみのヒーロー。偽の妻になって、高級タワーマンションに住んで、あれよあれよと進んでいく展開についていけなく、現実的なヒロインに好感が持てます。
たっくんがツンデレの割には、ヒロインを想って大事にしてるのもいいし、そんな気持ちに気がつかない鈍感なヒロインをつい応援したくなります。by 匿名希望-