2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料で1、2話読めると言うので読み始めましたが毎話ドキドキ、胸キュンなストーリーでたまりません!!!笑っ
シンデレラストーリーですが、
次々と気になって仕方がないです。
イケメンでモテるこんな旦那さんがほしいと思ってしまいます、、、
ヒロインの感情描写のウズウズしてる感じが次話購入を誘っています。笑by 匿名希望-
2話無料に、なっていたので読み始めたら、主人公の幼なじみの感じが、ありえない展開なのに、おもしろくて男性の強引で、女性関係も激しそうなのに、純粋さが残ってる感じに、どんどん読みたくなって、気がつけば全部読んでました。
これから、本当のパートナーになっていくのか、早く次からを読みたいです!
どんなに、チャラそうでも、仕事だけは真剣な男の人は素敵だなぁby smile705-
まだちょっとしか読んでいませんが、めっちゃはまりました。すごくいいです。王道のシンデレラストーリーだけど、安定した感じでいいです。幼なじみとレンアイってすごくあこがれます。しかもイケメンで仕事もできてハイスペック!!めっちゃうらやましくてドキドキ、キュンキュンです。
これからどんな展開になるのか…。by 匿名希望-
ストーリー的には申し分ないです。
たっくんイケメン!金持ち!
子供の頃の同級生が大出世ってもはやわくわくのシチュエーション!
ですが、本当細かいところで、、タワーマンションでセキュリティーしっかりしてる筈なのにカーディガン取りに来た人が家の中に中に入ってくる様がなんか漫画ならではの自由感が強過ぎかなと、、。
もう少し違うシチュエーション出来なかったのかなーっと思いました。by 匿名希望-
イケメンの幼なじみ...
家なし、職なし...そんな時に偶然出会ったイケメン幼なじみ。ただ、チャラいし...。でも、仕事がすごーくできる男。おまえが初恋なんて言うかれに振り回されて...。
by 潤玉-
こういう話、好きです
成功した幼馴染みとの恋バナ。嫌いじゃなすです。しかも偽りの結婚…マンガにありがちなウソ設定(笑)
現実的に言って、一級建築士になるのがどれほど大変か、作者のリサーチ不足であろう部分はもうこの際置いといて(全力で死ぬ気で努力してもこの若さで独立して事務所構えるなんてあり得ない)、普通に楽しんで読めるので購入する価値アリです。by 匿名希望-
こんな出会い(再会)をしてみたい!
幼なじみに再会しても、だいたい年相応。
みんなステキなんだけど、出世してる人も見違えるくらいにかっこよくなってる人もいるけど、昔のようにわちゃわちゃしておしまい(笑)
嫁代わりの番犬、一度でいいからイケメンさんにそんな役割を任せてもらいたいわー(*´∀`)
無料分だけじゃ足らない!!by 匿名希望-
よくある設定だなーって期待せずに読んでたら全話買ってました!笑笑
幼馴染があんなハイスペックな男性になっててしかもイケメン!
たっくんは八重の素朴?純粋なとこに惹かれてるんだろうなと思います!
始まりはどうあれ、お互いに惹かれあってるのは見ててわかるし、早く気持ちを伝えあってほしーな!
続話でるの楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
ウソでもこんな恋始まればいいのに!
あー!!!やばい!
絵も好き!話の内容も好きです!
最高!!
キッカケはどうあれタクミくんがすごいやえちゃんのことを密かに思ってるってのが見えるのすごい傍観者の心惹きつけてると思う\(//∇//)\
やえちゃん早くタクミくんの気持ちに気付いてあげてほしいし、早く心も体も結ばれてほしい!今後のラブ度合いに期待!by 匿名希望-
一気に
読み進めてしまいました。ただ一話が短い^^;