2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
うらやましいシンデレラ
職も家も彼氏も何にもない彼女の前に現れた幼なじみの彼は、出世してイケメン建築士になってました。
まとわりつく女性を全て整理したいから、契約結婚してと言われ、仕方なく引き受けたのですが、関係を公けにされて大変な目にあってしまう。
けれどお互いに徐々に惹かれていき、
ドキドキ。
お互い素直になるといいのに。by ふたあらさん-
突然家も仕事もなくなった主人公のもとにイケメン幼馴染が現れます。しかも仕事で成功していてお金持ちの生活をしています。そんな彼からニセ結婚をお願いされるシンデレラストーリーです。絵もきれいで読みやすいので全部読み終え、早く続きが読みたいです。2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。ハッピーエンドになってほしい。
無料の試し読みを読んで、気になり購入していましました。
現実ではありえない設定と、こので出会いには無理が…とも思ってしまいましたが、まぁ漫画なので。
くつっきそうでくつっかない内容が、今後どうなるのかが気になりますが、あまり引っ張らずにサクッとくっついて欲しいなぁとも思います。とりあえず続きは購入さそうです。by 匿名希望-
気楽に読める。適度に楽しめる。キャラが好き。男の人がよけれはなんでもOKです!
格好いい、キレイな男子大好きです。女子漫画の王道イケてる格好いい王子様、最強です!女の子キャラもウザすぎないので、快適に読めます。でも何故、良い男は程々の田舎臭い純粋?な子がいいのだろう⁉これは女子の願望か?男子にそうであって欲しいと思うのか?by 匿名希望-
強引の中に…
俺様タイプで、強引の中にホントの気持ちが見え隠れする…強引な指令が恥ずかしく嬉しくもある女心がわかるなーと。
どちらも素直じゃないトコとかいいですね。
急な展開や高級感が女心を掴んじゃうんだろうなー!
次はどうなるの?と続きが読みたくなりますね。
そんな生活を希望してないからこそ、選ばれし者なんだろうけどー私は希望するなーそんなrichな生活…選ばれないなー(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
できすぎ?
と思うほどのストーリーですが、絵も綺麗だし、主人公が、魅力的です。幼馴染ものは、大好物ですが、もう二人の気持ちは同じなんだから、はやくくっついてほしいです。
イケメンのヤキモチは、ほんとにドキドキして美しい。
素直になって、はやく結ばれてほしいなー
シンデレラストーリーとして、楽しみでしょうがないです。by うりちべかじゃ-
絵が可愛くて、きれいです。二人の素直なんだか素直じゃないんだかというやり取りがとても可愛らしくて、好感が持てます。幼なじみが社長になっていてあんなマンションにすんでて自分も同居なんてほんとあり得ないだろうと思いますが、たっくんがきちんと仕事している描写もあったので、個人的にはリアルなシーンがあったことでそこまで冷めずにたのしめました!
絵から引かれて、無料を読んだら面白そうだった。
これからいろいろあるのかな楽しみですね(*^^*)by 匿名希望-
最近、シンデレラストーリー多いですね。
わたしもこんな人生送りたいです。笑
シンデレラストーリーなのに、主人公は謙虚で好感持てるし、絵がキレイなので、全部読んでしまいました。
長々と続けないで、ある程度の障害を乗り越えたら、ハッピーエンドでおわってほしいなぁ、と思っています。アラフォーなので、変な障害なくキレイにハッピーエンドしてくれると、安心します。by 匿名希望-
ウソなんて嘘だよ
いくらダミーでも、自分の好みの範疇に無いタイプには頼まないよ。だから、ダミーとは口実で、内心は最初から気になる相手と良い方へ転がる事を望んでいたんだと思うな。