すごく面白い(*'▽'*)
設定がちょっと無理ありな感じですが、でもでも面白い!!
絵もかわいいしカッコイイし、きゅんきゅんだし!!
是非読んでもらいたいです!by しずっこ-
広告で気になって読み始めましたが、すごく面白くて続きが待ち遠しいです。次回の更新を楽しみにしています。
カッコイイ
たっくんがとにかくカッコイイですね。現実にはいないです(笑そして絵もいいです。綺麗で読みやすいです。今後の2人の嘘の結婚生活はどうなっていくか…個人的にはほんとに結婚してたっくんの初恋?が実ればなと思います。
ハマりました
主人公になりきって読んでしまい、楽しみになりました!先が早く知りたいです!
大好きなお話
かっこ良くて遊び人だけど、幼なじみの主人公に一途なところが良いです。主人公の元彼にヤキモチをやいている場面はきゅんとします。
うそ婚、無料分しか読んでませんが、次が気になります。この設定タップする設定、読みにくいです。他の選択が出来ないようで。
だいすき!
無料連載から読み始めたんですが…ホントにおもしろくて、今のところ全部購入しました。ホントに続きが気になります!
ウソ婚
とっても憧れてしまう〜!一度でいいから!夢の中でもいいんだけどなぁ。そんなことを、感じながらいつも読んでます。
続編が出たら買います!たっくんがカッコいいし、ちょっとドジで可愛い!
主人公の八重ちゃんもかわいくて応援したくなっちゃう。読んでいて安定の面白さ。by 匿名希望-
キュンキュン
無職になってしまった八重ちゃんと、建築家になり成功した匠くんとの再会からスタート!匠くんは昔から好きだったから、嘘コンから始まったけど、かなり本気!元カレに嫉妬したり守ってくれたりキュンキュンしっぱなし😍