- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
絵が
はじめは可愛い絵だし、かっこいいし良かったですが、だんだん崩れてきて最新巻は別人レベル。。。
話は好きだったのに残念です。by まーまね-
絵が綺麗
マンガ的な展開だけど、マンガだからそれがいい!笑
テンポもいいし、ギャグっぽいところやシリアスなところ、と緩急がいい感じで読みやすい。
たっくんは八重のこと好きなんだろうなーと思いながら続きが気になります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんがキュンキュンする!購入しようか考えてます。続きが気になるー!どうしよー!
胸キュン
たっくんカッコイイ!!
周りの人もイケメン多いけど、たっくん断トツ!!
こんな幼なじみほしー!
関係がイマイチハッキリしてるようでしていないから早く籍入れて欲しい。by mskhzk-
たっくんがとにかくカッコいい~!
たっくんの気持ちが本当に八重ちゃんにあるのか、遊びなのかゆーらゆらで、早くちゃんと分かるように言ってよ~!by 匿名希望-
このような男性に会いたいわぁ。
女性としては嬉しい。一度こんな幸せ味わいたい。どんどん続きが見たくなる作品です。by みーさんふーさん-
無料で読める分まで、読みました。
設定も絵も嫌いじゃないのに、なぜかハマらなかったです。なんとなく、ですが俺様具合に愛を感じなかったから?なのかなぁ?購入したら、この先にそれが覆るかもしれないですが、私はこの評価で。by 匿名希望-
家無し職無しの主人公が偶然出会った幼なじみのたっくん。ほんとに偶然?って思ってしまう。たっくんがなんだかんだ主人公の事を好きなのでこのまま幸せになってほしい
お話だから、設定にリアリティは求めちゃいけないんでしょうけど。
夢を見なくなった年齢層としては、そそられるものはなかった。
夢見たい人はいいかも!by ジジ、-
キュンキュン
します。あり得ないくらいに幸せな気分に浸れます…身近に近いことが起こったので親近感が沸くので、ますますキュンキュンしちゃいます。続きが楽しみです。