よくある話なのにハマりました~!とくに、たっくんにハマりました~!
正直、漫画でありがちな設定なのにたっくん見たさに読み進めちゃいました!by 匿名希望-
カッコいい!
夏目さんが、とにかくカッコいい‼‼幼なじみで、偽装婚申込み、イタズラっぽくイジワルしてくるけど、大事にしてくれている所があって!最後はハッピーエンドを‼‼
おもしろい!
日常生活ではありえないストーリーがネタですが
2人のやりとりにドキドキさせられっぱなしです!
考えないで読めるのでスラスラ見ているとあっという間にポイントなくなります!
おもしろいです!by 匿名希望-
好き!
ここ最近読んだ作品の中で、個人的に1、2を争うくらい好きです♡ たっくん、かっこいい!!!そして八重ちゃんもかわいすぎ!!嘘から始まった関係だけど、早くお互いの気持ちが繋がって欲しい。早く先が読みたくてたまらんです♡
お互い好き同士なのにぃー!
早く本当に結ばれて欲しい♥
匠の我慢してる所とか八重の時々のエロい顔がいいですね♪by 匿名希望-
三十路目前で職も彼氏も失い、無職のホームレスになった主人公。そこに偶然現れたのは、昔の幼馴染。彼はまさかのハイスペック男子になっていて、嘘の結婚の約束をしてしまう?!
いやぁ、いいですね‼️
こうゆう非現実的だけど、ちょー理想の恋愛モノは大好きです。
違和感なくスイスイ読めちゃう。
つぎ気になる‼️次下さい‼️by さたなはまやら-
絵も綺麗、表情も豊かで読み進めているうちにどっぷりハマってしまいました。たっくんがイケメンです。早く続きが読みたいです。
こんなにイケメンで仕事も完璧にこなしている幼なじみがいるだけでも自慢なのに、まさかニセの奥さんになるだけじゃなくてそれ以上のこともあり、ドキドキさせられることいっぱいされ、自分だったら絶対に好きになっちゃいます。
一気に読んでしまいました
キュンキュンするところ盛りだくさんでした。たっくんが八重ちゃんのこと好きなのがとっても伝わります。
感情移入して見れるので、エッチなシーンも盛り上がれます♡
欲を言えば、たっくん!八重ちゃんの事が欲しいと思った瞬間、キス→エッチに持っていくので、進行が早すぎます。笑
キスの前のタメを作って、もうちょっと焦らして欲しい、、
キスの前にギュッと抱きしめるとか、、
頭なでるとか、、キスの前に間を作って、ムードを作ってくれれば最高です!!
ただ、がっつく10代の男の子みたいになるので、、
しかし、全体的にはとーっても、キュンキュンできるシーンが多く大満足です。
遊び慣れてるたっくんが、ピュアな八重ちゃんに惹かれるシチュエーション。。
八重ちゃんが少しずつ、たっくんになびいていく感じ、、最高です。by 匿名希望-