2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
漫画らしい、ありえないストーリー展開で面白いです。
なかなか進展しないのに、一話ごとの時系列が早い(笑)
配信されるのが楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染みが
幼馴染みが、再会して、しかもイケメンで、お金持ちで……誰もが妄想したことありそうな有り得ない設定だけど、つい読んでしまう乙女心(むっつり)くすぐるお話です。
やりそうでやらないもどかしさ!
広告で気になったので、無料配信分で立ち読みしたら、、
面白くて面白くて!!
家なし金なし職なしの主人公がハイスペックになった幼馴染と偶然再会。モテモテの幼馴染が女性関係を清算するために主人公にニセ嫁になるよう契約を持ちかける。
そこからは幼馴染に振り回されつつも、惹かれていき。。。と、最後はハッピー?!な王道ストーリーかと。
主人公がザ庶民の感覚でいてくれてるので、こちらものほほんと読めます!
で、毎回いい雰囲気になるのに最後までは致せない!
いつになったらヤルんだ?!と気になります!!
面白いので読んで損はないと思います。
が、勝手な意見ですがタップよりスクロールで見たいので、そこで−1。by 匿名希望-
こんな体験してみたい。
ちょーカッコいい幼馴染と至れり尽くせりの新婚ごっこ。
うらやましすぎます。
こんな経験してみたいと思うばかり。by renamama-
良い
ありきたりな内容かと思ったけど、見てみたら意外とハマる。
ネタバレあり。
大学卒業後4年の実務経験がないと一級建築士の受験資格がないし、一発合格したとしても、大型建築物の入札に参加するのには、実績が必要となるので、29歳では不可能。
グランピングのガスコンロが壊れるシーンで、内装業者に連絡するというところがあったが、ガス機器は設備業者の担当になる。
その他にも色々と気になってしまったけど、恋模様はおもしろかった。by 匿名希望-
ウソ婚だけど、お互い意識しあってる姿に、いい意味でのモヤモヤ感あり(笑)
もう早くくっついちゃって~❤と叫びたくなります。by 匿名希望-
おもしろい!
幼馴染のたっくんがカッコいいです!純愛っぽい感じが甘酸っぱくて気に入りました。1話から最新話まで一気読みしました。
同級生の恋愛ものは好きです。これからの話の展開が楽しみです。設定が非現実過ぎるけど、そこはまあ漫画だから楽しみたいです
ありがちなイケメン
ありがちなイケメンとお話しですがイケメンです。主人公のコが素朴で良い子で周りに言われてもめげないとこがいいですね。