2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
きになります
良くある話しかなと思いましたが、案外至りにつくせりでいいなぁと思いました。
続きはポイントに余裕のある時に読むかな😅by 匿名希望-
セレブな彼がいい!
いい感じのセレブさと、いい感じのSっ気と、いい感じのイケメン。私の好きな設定のひとつだったので、楽しめました。
確かにウソから始まったのでしょうが、その割にはマジになってきてます!面白いですね。今後どのような展開になるのか楽しみです!
続きが気になります
広告から無料分を読みました。
絵もキレイだし、主人公の女の子のスペックが普通な感じで感情移入しやすいです。
先が気になるのですが、今月は他ので相当課金してしまったので、来月、ポイント増えるまでワクワクしなごら待っています。by 匿名希望-
なんだかんだ一線は越えない二人
たくみ絶対初恋はやえだろ?って思うのだけど、遊び過ぎてて変な角度から攻めてるのかな?(え?)
なんだかんだ一線は越えてないので本当に心を通わせた時に二人は結ばれたらいいなと思うところ。続きを追いかけます。by 匿名希望-
面白い!
たっくんの表現がストレート&どSな感じが好きです!!そして三十路目前の八重がなんだか可愛くなっちゃう!!なにより絵がカッコいい!こんな恋愛あこがれます!
いいです!
成功した幼なじみの奥さん役なんて、現実世界ではそうそうない設定ですが、だからこそ楽しめました。
イケメンで、お金持ちの幼なじみなんて羨ましい。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料になっていて二話読みました。夏目くんが故郷にいた時にどんなだったのか気になっちゃいました。ずっとモテる人って、できる人ってあんなに自信満々なんですかね?モテる人と付き合ったことないからわからないのか?ぜひ続きを読んで夏目くんがいいやつなのか、見届けたいと思います笑
幼馴染同士
幼馴染の2人の今後が楽しみ。お調子者っぽいたくは、仕事ができる男、主人公の八重は抜けているがとてもかわいい。ホンモノの生活はいつ訪れるか
一気に10話読んじゃいました。こういう話って 先が見えてても 読みたくなってしまう
絵も綺麗だし、続きも買っちゃいそう。by かしここここ-