わたしもこんだけ甘やかされたい!
いいなぁ。私の幼馴染はこんなじゃないなぁ。。と自分に置き換えよんでしまいました笑笑
言動はとんでもなくツンデレですが、その端々に主人公に対する思いやりなんかがら見受けられるので、早く気持ちよく両思いになって、純度100パーで読者をときめかせて欲しいなと思いました。by 匿名希望-
幼なじみとの偽装結婚。20話を超えてますが話はゆっくりで大きな展開はまだ迎えていません。王道のハッピーエンドを期待してます。
たっくん
たっくーん♡
こんな人現実にはいないかもだけど、
私、好きすぎる♡
八重ちゃんも可愛すぎる♪
タワマン住んでみたいな
タダで笑by あさみたん-
たっくんカッコイイ。定番ですが、全く抵抗してないよね。
早く くっついて欲しいな。
眼鏡たっくん 最高。by 匿名希望-
これぞマンガの世界
偶然でもこんなに上手くいくことってあるのかと思いました。いやぁ〜マンガの世界だよなぁとつくづく感じました。ひょんなことから再開した幼馴染みの主人公2人。微妙な立場に心が揺れるヒロイン。読んでいてドキドキですが、反面、2人の関係が進展しないのでもどかしいです。
by 月の精-
わたしは凄く好きな感じのマンガでした。
絵も内容も、良かったです。たっくんと八重の、このあとの展開がとても気になりキープしてます!by ダマスクローズ-
ウソ婚。。。
しかもお金持ちになった幼馴染みと。
お互い気持ちがあるのか、いつも寸前でどぎまぎしてます。
ハッピーエンドになるのかなぁ
楽しみです。by 匿名希望-
ずーっともどかしいですが、何だかそれすらにも癒されてしまうお話だと思います。いつヒロインが自分の気持ちに向き合うのか楽しみです。
たっくんカッコ良すぎです!
ヒロインもかわいい!ウソの結婚だけどいつお互いに思いに気づくのかドキドキして楽しいですby 匿名希望-
これから楽しみ
これからの二人の関係が楽しみです。最終的にはくっつくのかなー。