2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
いい!
定番の幼馴染なんだけど、実は初恋っていう...
絵も綺麗で読みやすいし、主人公の心情も伝わってきてどんどん読み進められます!
これからの展開に期待!!!by 匿名希望-
たっくんがオラオラ系だけど、主人公の事をちゃんと大切にしていていいです。2人が本当に結ばれるところ楽しみにしてます。
たっくんは、結局八重ちゃんのことが好きだったというストーリー展開になるのか???
偶然再会したかどうかもまだわからないし。。。
でも幼馴染みで好きだったような感じのことは書いてるし最後まで行きそうでいけてないドキドキ感(もしかしたらやや面倒くさいわ感)もあるし。。。いまのとこ、全部読んでるけどどのくらいで完結するのか・・・by 匿名希望-
幼なじみと嘘の結婚。
たっくんがイケメンハイスペックな
男性なので、ドキドキ、キュンキュン
しながら読んでます。
お互い素直になって早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-
よくありがちなシンデレラストーリーですが、なかなか思い通りにヒロインを落とせず、続きがとても気になります。
まだ、無料配信のみですが、課金して読みたいです。by 匿名希望-
無料分を読んで
話が面白くて14話まで購入して読みました。
まだまだお互いの気持ちがあまりわからない感じなのですが話数が増えるごとにどんどん展開が進んで行くのかな?
とても楽しみな作品のひとつです。by 匿名希望-
課金しちゃいました。。。
キュンキュンドキドキしてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗。面倒な女子を撃退する為の偽装結婚。内容はありきたりなのに面白くて、無料購読なんてすぐに読み終わり課金しちゃってました。
八重ちゃんが早く素直になって両思いになってほしいなぁ!by 匿名希望-
続きが気になります!
絵も可愛いし、読み進めやすいです。ベタな展開だけど、次のお話がきになっちゃいます!どんどん続きが読みたいです!
by xyxy-
続きがとっても気になる
幼馴染イケメン!よくある設定だけど、彼が主人公のことをどう思ってるのかドキドキさせるシチュエーションも多いので楽しみに見てます!