2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
まだ
途中までしか読んでませんがおもしろい!!
主人公の女の子のスレてない感じが好感持てます。
一緒に住むことになった男の子の今後の変化に期待!!by 匿名希望-
かっこよくなった同級生との生活、ドキドキします。絶対昔から好きでしょって感じで読んでいます。いつになったらその気持ちに気づくのか?どうなるのか楽しみです。
2人のホントのこころが…
☆4つなのは。。。
スクロール読みに対応してなくて
ちょっと読みづらいのが残念です。
幼なじみの八重とたっくんの
あまりに違いすぎる現状…
契約上の奥さんになっちゃったけど
ホントはたっくん、八重のコトが
ずっと好きだったんだと思います。
派手な女性遍歴のために
八重がこころイタイ時があるけど
このまま2人が、お互いホントの気持ちに気付いてくれるコトを願ってます。by 匿名希望-
ちょっと読むつもりがどっぷり、はまってしまいました!まとめ買いしてしまった!
ストーリーも絵も好きです。by 匿名希望-
期待して読み始めました。最初は特に検索するワードもなく、オススメの最後にチョコンとあったさくひんで、、。とりあえず絵がきれいめだったので読んでみました。完璧男子とダメ女って組み合わせが最近多いなぁと思っていますが、この作品はありきたりな展開なのか、それとも少しひねりがあるのか…楽しみにしています。。。
当たり前だけど、これは漫画ということを受け入れられたら楽しめる漫画。
窮地に立たされたごく普通な主人公に、セレブイケメンなハイスペック幼馴染が現れて助けてくれて、ずっと好きとかないでしょー。
でも、あったらいいな。な漫画。by 匿名希望-
最高なシチュエーションです!こんなイケメンでお金持ちの幼馴染がいたらドキドキが止まらない!毎日キュンキュンしながら生活できそう!でも、モテるから心配もあるだろうなー。。
ストーリーは王道だと思いますが、絵もきれいだし、王道だからこそ惹かれちゃいます。
幼馴染みのイケメン具合が反則です。by 匿名希望-
なんだか
現在ではもちろんあり得ない設定だなと思いながらもイケメンにドキドキしながら楽しく読ませてもらっています!
キュンキュン
絵に惹かれて読み始めました。ありがちな設定かな…と思いながらも、読み進めるうちにハマりました。たっくんの俺様だけど優しいところにキュンキュンしながら読んでいます!