有りがちだけど
住む所なくなった貧乏な女の子と、久しぶりに再開して超金持ちになってた男の子が偽装の恋人とか夫婦とかになり、そのうち本気になっていく…っていうストーリー。先も見えるしありがちだけど、「ウソ婚」はその王道的。絵もいいし、読んでいて楽しめる。
ウソの彼女
イケメンで売れてる建築家匠と平凡女子八重とのラブコメ。匠の女関係精算のためにウソの彼女になった八重だったけど、お互い好きになってしまって....。すごくストーリーがおもしろくて一気に読んでます。
私も欲しい
宿無し、職無しの身から、タワーマンション暮らし。しかも仮の旦那さままで、羨ましい(笑)そんな幼馴染み、私にも現れないかしら。
なんとゆー夢のような…
最初からタイミングが良すぎ!!でも、いい!!漫画くらいはベストタイミングでオッケー✩︎⡱主人公の鈍感さや誠実なキャラで癒し系とゆー魅力的なところに、どんどんひかれる彼…胸キュンしまくりで、どんどん読めます!!早く飛び込んでしまえ!と思ってしまう〜!続き早く読みたい〜!!
by ぴっぴ✩-
ドキドキ
実際あり得ない現実。幼馴染みが社長で、まさかの初恋💕現実なら嬉しい😆
いいです!
無料分を読みました。たっくんが素敵すぎてサイコーです!八重のスレてないところもかわいくて、最後はホントに結婚するのかな?先が楽しみです!
ウソ
職も家も失って現れた幼なじみ。
嘘コンから始まるラブコメついつい無料から読み始めて、ちょっと気になった作品でこれから先が気になります。by 匿名希望-
ストーリー的には、よくありがちな偽装結婚です。イケメンでお金持ちの幼馴染みとの生活。これからどうなるのか楽しみです。
かっこいい
たっくんかっこいいです。偶然会った幼なじみに奥さん役を頼むなんて。お互いが求め合うまでの話がキュンとします。
キュンキュンしてます!
続きが読みたくて我慢するのが大変…💧(笑)
たっくんもカッコ良すぎてドキドキしちゃいます。
これからどんなストーリー展開になるのが楽しみです。by ユリhA-