2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ドキドキ
こんなカッコいい人と、こんな偶然に出会えるー?って思いながら、ついつい読み進めてしまってました。きゅんきゅんします❗️
羨ましい
イケメンで仕事では成功を成している地元の昔仲間とか羨ましい。そんな彼から求められるとかシンデレラストーリーでこれまた羨ましい。女の子のテッパンじゃないかな?
すすみそうですすまない。
イケメンとさっくりいくのかと思いきや、意外と邪魔あり谷あり。
甘えてしまえばいいのに、ちゃんと家をさがしたり、自分の足でたとうとする主人公に好感がもてます。by 匿名希望-
幼馴染が王子様過ぎ!!家も仕事も一気に失った女の子がたまたま再会した幼馴染がイケメン成功者。身辺整理のために奥さんのフリをする…って、振り回されてる感はあるけど、先が気になります。
気になる、
無料立ち読みで読んでみたのですが、続きが気になります!絵や設定・内容が好きで、続きが気になって。。購入を考えています。
好みの絵柄で、読みやすいです。
幼なじみの男性が、昔から主人公を好きなんだろうと…
続きが気になり、配信楽しみにしています。by 匿名希望-
幼馴染がイケメン!
夢のある話ですね
こんな幼馴染が欲しかったw
そして主人公の自分の意思をちゃんと持ってるあたりも好感が持ててすごくいいby 匿名希望-
たっくんがかっこよすぎる!こんな人いたらいいな~と思います。八重ちゃんもかわいくてピュアなところがいいです。キュンキュンします。
モテ男とダメ女のコンビが最高です!こんな好条件のウソ婚ならありかもって思っちゃうくらい羨ましい限りです!
ドSたっくんに振り回される八重。ピュアな八重にたっくんがどうハマっていくのか、これから楽しみなところです。