- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
続きが気になります
ウソ婚と言いながら、彼の方もかなり好きじゃないか、と突っ込みながら読んでました。玉の輿も気疲れが多いだろうに、本当の夫婦でないから八重の葛藤が手に取るように分かります。早く続きが読みたいです。
幼なじみとの結婚!
彼にふられて、住むところもなくなって、仕事もなくなって、色々なくなっているところに、幼なじみの優しい手が!幼なじみの女避けの為の結婚相手だけど、ドキドキさせることがいっぱいあるお話しです。
by 蛇夢-
話も絵も好みです。あとは主人公が素直に幼馴染みを好きと意識して、幼馴染みも主人公に好きをしっかり伝えてあげて欲しいな〜と思います。あれ、そしたら完結しちゃうかな(..)
欲を言えば縦スクロール可にして欲しいな。タップだと絵が途切れてしまう感じで読み難くて…by 匿名希望-
続きが楽しみに。
なんとなく題名を見て内容が想像出来ましたが、ちょっと楽しみです。
タックンのクールな所が何が起こるのか、、興味ありです。by さらだせん-
設定がいいです!
偽旦那カッコ良すぎるし、女の子も嫌味がなく共感が持てます。早く続きがみたいなー。愛されてる感じが最高です。
読みやすい
話のテンポが良く読みやすいです。
16話まで読みましたが、ドロドロした展開はなく安心して読めます。
主人公も明るくて好感が持てる性格なので、見ていて気持ちがいいです。by 匿名希望-
出来すぎです
仕事も住むとこも失って、イケメンの大金持ちの幼馴染との再会なんてできすぎじゃない。しかもその彼の初恋の相手が、自分なんて。、
by もんちゃんよ-
昔よく聞く好きな子をいじめてたってとこがどこにでもある設定だけど、ウソだったはずがってありきたりだけどいい!
腐女子にはもってこいのやつですね。
こっちまでどきどきしてきますby 匿名希望-
こんなにイケメンでスペック高い相手に思われといて落ちないわけがない。なかなか自分の気持ちを認めない主人公にちょっとイライラしますが笑