2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
読み始めたばかりですが、主人公かわいいし幼馴染はかっこよくてお金持ちってうらやましすぎる設定で、続きが気になります!
まだ無料分しか読んでないけど。by 匿名希望-
絵が可愛いしレビューも参考にしつつ途中まで読んでみましたー!
いやぁ、こんないい男と偽装結婚とかしてみたいわ。笑
ヒロインの子はなんか憎めないけど私的にイラッとすることもあるけど、もうちょい読んでみようと思いました☆笑by 匿名希望-
二人の関係が進まない…けど読み進めてしまう。いろいろ邪魔される同じパターンだけど、最終的にはハッピーエンドなんだろうな。
んー
大人なんだけどなんか学生の恋愛をみているような、
もどかしいようなキュンキュンしてしまうような、、、
そんなストーリーです。by 匿名希望-
いいですね〜
お金もあってスキルもあって男前で、こんな仲良しの幼馴染み、偶然出会いたいもんです。ツンデレ要素がもうちょい欲しいかな〜
素敵な話!
絵が綺麗!ストーリーも入っていきやすく、彼の行動にきゅんきゅんします。
これからどうなるのか展開が気になります!by こりすチッチ-
夢物語
よくある幼馴染みのお話。嘘でも公に嫁と言える相手は限られてるし、ここまで襲っておいて、好きじゃないなんてありえない。
外堀固めてる感じ?と思いました。結局気持ちは通じあえるのか?楽しみです。by 匿名希望-
ありがちなパターンかと思いましたが、少しずつ彼女に惹かれていく描写が好きです
中々進展しないので あまり長引かせずにサクッと進めて欲しいな
レビューを読みながら少し間を空けてから購入して読みたいと思いますby 匿名希望-
ウソ婚、匠くんの気持ちはウソなのか?
本当なのか?ちょっとした行動、言葉のニュアンスを楽しんでいます。by きゅんちゃんのママ-
絵がすごくかわいくて読んでみました。なかなか進展しないのが、少しマイナスですが八重ちゃんが羨ましいなあと思いながら楽しく読んでいます。
by おきちゃ-