なんですかね、、、この超ドリーミングな設定&ストーリー展開。
無料だったので、しばらく読んでみましたが、多分このまま二人の関係性は変わらないと見ました!(苦笑)by 匿名希望-
まーまー😓
こんな話、ある訳ないからねーって、
大人的には思いますが、ハマっております!笑
最近のコミックは、主人公のお若い方も稼いでらっしゃる😆
この、非現実的なのが、お仕事疲れを癒してくれてますよね〜!
ありがたやーby BHO-
イケメンお金持ち最高です。
愛されてるし、いいよねー。
生まれ変わったら、イケメンお金持ちに絶対好かれよう(笑)って思ったよby 匿名希望-
絵も素敵で内容もかなりいい感じです!読んでいくと次の話が気になって、結局全部購入しました!こんな恋愛あったらいいなーって思う作品でした❗️
29歳設定にしてはイタイけど・・・無料分が終わってつい読んでしまいました!最後まで行きつけるかはわからないけど(笑)
いいなぁ~
夢中になって読みました。絵が綺麗で読んでてワクワクする。早く続き読みたい!
by Sinon-
凄くいい!!偶然再開した幼馴染みかっこいい!!私が八重になりたいー!!
これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-
たっくんイケてる
この漫画を読んでお金持ちのイケメンおさな馴染みが欲しいと思った。絵もキレイなのでそこそこ読みやすいのでも少し読み続けてみます。
ありがちな話かと思いましたが話にのめり込んでしまい、気がついたらポイント使い果たしてました、、笑 やりそうでやらなかったり、ハイスペック男子が初恋の子に手こずったり、面白いです
かわいい
主人公がかわいい
リアクションとか、考え方とか地に足がついている分、彼とのギャップも立ってきて、なかなか上手いな~と。by あ。な。ご。-