- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
ありがちな話だと思いながらも最新話まで購入してしまいました。たっくんの原点は八重の言葉だったり、八重との思い出だったりするわけで。早く続きが読みたいです。
シンデレラストーリー
幼馴染がすごいセレブになって、再会からの突然の偽装結婚。
普通の女の子が、突然呼び出される度にセレブ待遇とラブラブ展開。
現実では有り得ないけれど、楽しく現実逃避できてパッピーな気分になれます!by 匿名希望-
始まりから
始まりからして面白い笑
こんなに現実的じゃなさそうなシチュエーションだけど、ドキドキワクワクさせられる。続き気になってしまいます。by 匿名希望-
無料分読みました
まだ無料分の二話までしか読んでいませんが、面白いので続きが読みたいです。
幼なじみが、イケメン、金持ち、羨ましい展開にドキドキしました!by 匿名希望-
どハマり中のどハマり!初恋を想ってた彼。すごく優しくていい人で八重を絶対大事にすると思います!まだ話ではやってませんがドキドキしっぱなしです!
立ち読みから
立ち読みから読み出し、全部購入して今では、どハマり中です!絵も綺麗で私好み♪これからの展開が楽しみでしかたない!!
ドキドキ
たっくんかっこいい!
幼なじみいいですね^^
とてもオススメ。
早くほんとのカップルになってラブラブがみたちです。by 匿名希望-
最初はありがちな設定だなぁ…と思いながら読んでいましたが、だんだんと展開が読めなくなり、今は続きを楽しみにせざるをえません!おすすめです!
きゅんきゅん
こんなこと自分に起きたらいいのになーと憧れます!絵も好きだし、きゅんきゅんするし、主人公が羨ましいなーと思うストーリーです。
ラブコメ
主人公の八重が可愛いくて好き❤
いつも、振り回しているけど、たっくんも本当は八重の事が好きでたまらないんだろうなぁ~。by 匿名希望-