幼馴染みが、イケメンでお金持ちになってくれてたら~と思うと、夢が見れます。そんな幼馴染みなんて、なかなかいないけど、続きが気になります。
進展が、
待ち遠しいです‼︎
幼馴染でこんなハイスペックな男なんて、、
素晴らしすぎるー‼︎
ただ、ただ先が気になります。by 匿名希望-
無料分二話まで読みました。ここまでは面白かった。絵は好きです。ネタバレを見てなかなか進展しないらしいので課金はやめときます。
漫画ではよくありそうなお話だけど、分かってるけど、やっぱりついつい読んでしまう...っていう感じの作品です^ ^
幼馴染の恋なのかな
出会い、モテ男の為の偽結婚っていうフリだけど本物の恋へと向かうストーリーなのかな
色んな人物が矢継ぎ早に出てきて、展開は飽きさせません。
絵もストーリーとあっていて楽しいです。by msttsm-
なかなか
二人の気持ちは最初の方から結構わかりやすいし通じているのだけど、なかなか関係は先に進まないところが、多少イライラするw
ただこの焦ったさが心地よいというか、メンズが契約と言いつつ女の子にベタ惚れなところにキュンとしてつい次を読んでしまう。by 匿名希望-
ついつい
お試しのつもりが、20話まで読んでしまいました❤️どう見ても両思いなのに、なかなか進展せず、そして毎回いい感じのところで邪魔が入ってもどかしい❤️
女の子かわいいです。男の子もイケメンでモテるやつだけど、純粋な女の子のこと好きなんでしょうね。私も好きになられたい!
by junmbya-
いいです
内容的にはありがち?かもしれません。
気が強い女性がいやもいやよも好きなうちという感じでなんかもえますね。by あたまかなやわさはらた-
無料分だけ読みました。
2人の関係が、恋仲に発展するのか、続きが気になるので、読んでみようと思いました。by 匿名希望-