良い幼なじみネタ
幼なじみの2人が再会して…っていうところから始まるドタバタのラブコメ。幼なじみネタとしてはあるあるだけど、たっくんがカッコいいし可愛いしで読んでしまった。私は好きです。
最高
イケメンでお金持ちってなんて贅沢なんだと思って読んでましたが言葉攻めもドキドキして漫画大好きにはたまりません!
by らら✴︎-
絵も可愛し話もすごく面白い!
幼馴染みの恋愛はキュンキュンするなぁ。
初恋で結ばれることを願います!by 匿名希望-
こんなことってある?という出だしでしたが、憧れます( ^ω^ )職と家両方一度に失ったけど、それ以上のものを手に入れた…。
こんなストーリー、絶対にありえない!って思うのですが、キュンキュンしちゃいます。きっと匠は八重の事をずっと想っていたんでしょうね。八重のキレイになっていく姿が素敵です。絶対に、本当に結婚して幸せになって欲しいです。
by ルンルンガール-
シンデレラストーリー
毎回毎回、よくここまでタイミング良く(悪く?)エッチが 邪魔されましたね。
お互い素直になったら良かったのにっと思ってしまいます。
やっと結ばれた二人だけど、早くハッピーエンドになってほしいですby 匿名希望-
絵が好き!
なかなか普通はなさそうな話だけど、
キュンキュンしながら読んでます♪
あたしもたっくんと結婚したかった!by n.s.K-
イケメン幼馴染と偶然の再会から、同居が始まって惹かれ合う。。憧れます!なんだかんだ大事にしてくれる感じにトキメキます。
とにかくたっくんがカッコイイです。
リアルではありえない状況ですが、漫画なので全然アリだと思います。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
イイ!
内容といい、ヒロインの清純さといい、彼のかっこよさ…こんな人に出会いたいと思わずにいられません!
これから、2人がラブラブになっていのが気になります!by 匿名希望-