すごい俺様だけど女の子が羨ましいですー!イケメンでお金持ち!住んでてお金もくれるなら迷わず住みたいですね(笑)
by ぶーぶー33-
幼馴染にひさひざにあったらすごくイケメンで仕事も出来てモテモテ
非モテな女にはわからない感覚ですが2話なんてあっという間にby 匿名希望-
シンデレラストーリー💝
これは絶対に本当に初恋の人なんでしょうね\(//∇//)\
遊び人出てモテモテのチャラ男が自分にヤキモチやいたり一途だったり💕まさにシンデレラストーリーですね😝by 匿名希望-
普通の恋愛もいいけど、ウソから始まるパターン大好きです!現実にはそうそうないので…こんなイケメンな幼なじみうらやましい!!!もう実生活ではドキドキすることないので、ドキドキキュンキュン楽しく読ませてもらってます♪
最初は??って思ったものの
2話目終わると読みたくなる。
これはマジックだと
ありがちだけれどやっぱりこんな
展開が好きなのかもしれませんねby 匿名希望-
良くある話なんです。
男がハイスペックイケメンで、女がいまいちパッとしない感じ?そして偽装結婚。
良くある話なのに、かなり先がきになる…無料だけと思って読んだのに課金しそう。by 匿名希望-
主人公可愛らしい
イケメン変身してる幼なじみに少しずつ恋心を抱いてても、素朴な主人公がとっても可愛らしい。ハッピーエンドがいいなー。
by おかかじ-
ひょんなことから同棲することになる、ありがちな展開ではありますが、話の流れのテンポも良く面白いです。
女性なら一度は憧れるシチュエーション。by 匿名希望-
たっくんと八重の二人にキュンキュンしながら、読んでます。特にたっくんが、八重を護るところは最高です。
でも、たっくん早く打ち明けて〜ってモヤモヤしながら読み進めてます。by 匿名希望-
絵も見やすくて、ストーリーもラブコメなのが良いです!
ドキドキに程よい笑いが好きです。
まだ発売したばかりなので、楽しみです。by 匿名希望-