- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
面白い♪
たっくん自信家ー!!
でも確かにルックス良し仕事バッチリなら持てないわけないかぁwww
私もそんな幼なじみ欲しいなぁ(〃ω〃)
ってかたっくん絶対主人公の事好きだよね!?(*´艸`*)
まだ途中までしか読んでないけど今後の行方が楽しみです♪by 匿名希望-
あこがれ
こんなにかっこいい幼なじみがいたらそれは惚れちゃいますよねー!
シチュエーションはなかなかない設定ですが、それを救ってくれる優しさにはやっぱりキュンと来ちゃいますね…
これから同展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
前から気になっていだけど、読んでみるとおもしろい。
よくある婚約者のフリ、同居、幼馴染と色々な要素盛りだくさん。
続きが気になります。
早くハッピーエンドがみたいです。
仕事で疲れた私には、ちょっとした癒しになります。by 匿名希望-
とにかくたっくんがかっこよすぎてかっこよすぎて…それに惹かれて購入しました!笑
イケメンに迫られても簡単に流されない主人公にもとても好感が持てます。
まだ途中までしか読めていませんが、大人買い決定です!笑by まふは-
おもしろい‼
すごくハイスペックな男子に愛されまくっててドキドキします。
相手の気持ちがわからないモヤモヤ&ドキドキが、読んでて、キュンキュンします。
これからどんな話に進んでいくのか、楽しみです。
次ぎも購入予定です❗by 匿名希望-
チラ見してみて
チラ見してみて気になったので読み進めていったらなかなか楽しい展開でイラストも可愛いくて読み続けたいと思います。
おもしろい!
無料の2話まで軽い気持ちで読んでみましたが、以外とおもしろいし、もう少し読んでみたいです!ウソから始まるとか、よくあるストーリーだけど、なんだかおもしろいし、読んでいきたいと思いました。ウソが本当になっていくのかなー?!
by ゆーしーしー-
夢中になって読んでしまいました。
主人公が素朴キャラに好感度が持てますby 匿名希望-
たまらん‼
もう最初からキュンキュンドキドキしっぱなしです。
最初の八重の状況にはかわいそうなくらい同情しましたが…家、職なし!貯金もなし!生きていけないですよね(涙)
でも、そんな時~‼たっくんナイスタイミング。たっくん男前すぎです。チャラいのチャラくないのか!それもたまらん‼by 匿名希望-
楽しみ
更新されるのを今か今かと待っています。幼なじみとの恋ということで、設定としては定番なのだけれど、たっくんの本心がなかなか分からないところやら、なかなか一線を越えられないところなどやきもきさせられてます。けど、楽しみにしてます。