おもしろい〜!!今1番はまっているマンガです。エリートたっくんの言葉に行動にキュンキュンします。俺様なたっくんなのに嫌味がなく、そしてできる男、めちゃくちゃカッコいい!!八重がどんどん心惹かれていく気持ちが共感できました。
見つけてよかった
偶然見つけてなんとな〜くチラッと試し読みしたら、、、ポイント追加もしていっきに読んでしまうくらいハマりました!!
先が気になります、、、
待ちどうしい〜
なんだかんだで好きオーラ出ててキュンってしちゃう♡by 梟ふくろう-
まだ無料分しか読んでないけど、絵も可愛くて、ストーリーも結構好き。お金持ち、タワマン憧れるー!2人の展開が気になるので、ちょこちょこ読み進めて行こうかなとおもった。ヒロインのウブな感じが可愛いなぁーと。
いいじゃんいいじゃん!
無料分読みました!
大人女子漫画によくあるあるな(?)ストーリー。
家ないお金ない仕事ないヒロインに昔から知っているモテモテ王子さまあらわる!な話です、あっさり読めてヒロインのキャラも嫌みなく、レビューの評判も上場!
期待して、よみすすめます!by 匿名希望-
気になる
2人の恋の行方が気になりすぎる!お互い好き同士だから早くくっついちゃえばいいのにじらしがこれまたよき!こうゆう人は現実にはいないからなぁ、見てて癒されるし鈍感すぎてたっくん頑張って!!次回どうなるかとても気になります!
面白い♪
たっくん自信家ー!!
でも確かにルックス良し仕事バッチリなら持てないわけないかぁwww
私もそんな幼なじみ欲しいなぁ(〃ω〃)
ってかたっくん絶対主人公の事好きだよね!?(*´艸`*)
まだ途中までしか読んでないけど今後の行方が楽しみです♪by 匿名希望-
あこがれ
こんなにかっこいい幼なじみがいたらそれは惚れちゃいますよねー!
シチュエーションはなかなかない設定ですが、それを救ってくれる優しさにはやっぱりキュンと来ちゃいますね…
これから同展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
前から気になっていだけど、読んでみるとおもしろい。
よくある婚約者のフリ、同居、幼馴染と色々な要素盛りだくさん。
続きが気になります。
早くハッピーエンドがみたいです。
仕事で疲れた私には、ちょっとした癒しになります。by 匿名希望-
とにかくたっくんがかっこよすぎてかっこよすぎて…それに惹かれて購入しました!笑
イケメンに迫られても簡単に流されない主人公にもとても好感が持てます。
まだ途中までしか読めていませんが、大人買い決定です!笑by まふは-
おもしろい‼
すごくハイスペックな男子に愛されまくっててドキドキします。
相手の気持ちがわからないモヤモヤ&ドキドキが、読んでて、キュンキュンします。
これからどんな話に進んでいくのか、楽しみです。
次ぎも購入予定です❗by 匿名希望-