たっくん最高〜!!!
幼なじみいい感じにキュンキュンするし、シンデレラ・ストーリー半端ない!!
面白い!
ベタな少女漫画かな〜と最初読みましたが面白くて全部一気に読みました(*´Д`)=3ハァ…起用で不器用なスパダリ最高です♡
続きがみたい
たっくんかっこいい!
きゅんきゅんして、癒される(^^)by 匿名希望-
久しぶりに会った幼なじみがなんと一級建築士で…!!!ってシチュエーション、あまりないだろ。そもそも幼なじみ同士なのにかたや一級建築士、かたや無職元フリーターって中々ないと思う。と、もんもんとしながら読みましたが、素直な八重ちゃん、めっちゃかわいいなと思います。素直同士でいいなあってちょっと憧れちゃう漫画です。
知らない間に!
どん底の中久々に会った幼なじみが、知らない間にこんな成長を遂げてるなんて!わたしもこんな幼なじみ欲しかった!上京して実家から離れてるところも感情移入してしまって、純粋な主人公見てると応援したくなります!
by さぴさぴ-
Instagramの広告に出てきてたので、前から気になっていました。今回、2話が無料だったのでいい機会だし読みました。とてもきゅんきゅんするし、主人公はかっこいいし、幼なじみっていう設定がとてもいいと思いました!
先が読めてありきたりだけど普通におもしろいと思います。王道きゅんきゅんな感じで新しさはないけどどんどん読み進めたくなるような話です。八重の鈍感で真面目なところと、匠の俺様なのに嫉妬深く、ストレートに自分の気持ちを伝えられないもどかしい感じが好きです。
憧れ...!
最高のシチュエーションですね!
幼なじみがイケメンで金持ちで、なにより女の子の扱いがうまいなんて...!!
さりげなく気を使ってくれたり、さりげなくきゅんとさせてくれたり、、あー最高すぎる!笑
こんな完璧な人いないよねーと思いつつ、やはりマンガはこのくらいキュンキュンする方が楽しいですね!by 匿名希望-
久々にこんな面白い漫画ですね
電子ではなく書籍もみたい!!!
絵がすごく好みでかっこいいしかわいいし
あんな幼馴染がいたらどんなけいいか、、
まさにシンデレラストーリーですね。
続きが気になります。。by 匿名希望-
ハマりました
最初は無料分だけを読む予定だったんですが、ハマってしまいました。
物語はオレ様なイケメンとピュアで可愛らしい主人公のラブストーリーですが、ラブシーンも表情や心情を丁寧に描かれているのでドキドキします。by 匿名希望-