- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
うは
最初から ありえない展開じゃん!
さすが少女漫画(*´Д`*)ってゆう
不幸からドンドン幸せになってく
物語ですね/////////
武器用で素直になれない感じが
なんとも いえないです(〃´-`〃)♡
ついに ひとつになり.....八重が素直になってきて たっくんのあの表情たまらないです///
これからの続き期待してます\(^o^)/
絵も可愛くて 大好きです!!!!!by み-ぃ-
面白い😊
絵も可愛いし、好きな感じです💕八重が可愛すぎる😊時々ぬけた感じの絵がまた可愛くて次が凄く気になる🤩わたしの幼なじみはあんなに立派に出世してないな笑笑
早く!
続きが気になりすぎて、時間を忘れてどんどん読んでしまいます!!!はい!次!!って言う感じでペース良く読めるぐらい夢中になってます!!早く続きが読みたくて待ち遠しいです!!私もたっくんみたいな男の人に出会いたいー!!恋愛したいって思える内容です!!
きゅん
きゅんきゅんします!!
アラサーのきゅんきゅんを失ったと思ってた私でもキュン♡としちゃいました。
建築家としては、ちょっと非現実的ですけど。。by 匿名希望-
キュン!
ひさびさにキュンキュンするマンガです!!!
匠のツン具合がたまらん!!!by 匿名希望-
たっくん最高〜!!!
幼なじみいい感じにキュンキュンするし、シンデレラ・ストーリー半端ない!!
面白い!
ベタな少女漫画かな〜と最初読みましたが面白くて全部一気に読みました(*´Д`)=3ハァ…起用で不器用なスパダリ最高です♡
続きがみたい
たっくんかっこいい!
きゅんきゅんして、癒される(^^)by 匿名希望-
久しぶりに会った幼なじみがなんと一級建築士で…!!!ってシチュエーション、あまりないだろ。そもそも幼なじみ同士なのにかたや一級建築士、かたや無職元フリーターって中々ないと思う。と、もんもんとしながら読みましたが、素直な八重ちゃん、めっちゃかわいいなと思います。素直同士でいいなあってちょっと憧れちゃう漫画です。
知らない間に!
どん底の中久々に会った幼なじみが、知らない間にこんな成長を遂げてるなんて!わたしもこんな幼なじみ欲しかった!上京して実家から離れてるところも感情移入してしまって、純粋な主人公見てると応援したくなります!
by さぴさぴ-