シンデレレラストーリー
幼馴染み➡からの再会❗
しかも、S男イケメン社長。たまりません。それだけで続編が気になり、気付けば全て読み切り、続話が待ちきれない今日この頃。
キープリストに入れて、読み返す事があるほどのお気に入りです。by 匿名希望-
無料で読んだのですが、1話だけみて次見たい!!と思う作品でした。幼なじみという設定、偶然の再会、久しぶりに会って一緒に住むことに!!トントン拍子ってこの事?!
って感じでした。続き読んでいきたいです!!by 匿名希望-
ドキドキ
こんなハイスペックなイケメンに言い寄られたら、私だったら一瞬だな‼︎と思いながら、どんどん読んでしまいました。本当面白いです‼︎
ポイント不足だけど、ポイント入ったらすぐに読みたいです‼︎先が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
幼馴染かっこよすぎか!!
幼馴染のたっくん、顔もかっこいい、女にモテる、会社の代表と…
文句なしの身分です。笑
むしろ、こんなパーフェクトな人いたら
誰もが一度は付き合ってみたい!と
思うに違いなし!!
まだ2話までしか読んでないので
話の続きが気になります…by dreamiyuu-
無料分読んで、続きも読みたくなったので、配信分全部読みました。まず絵のタッチが好き!そして、たっくん格好よすぎ!たっくんがいつから八重を思っていたのかが気になるな〜!これからの展開も楽しみです。
うは
最初から ありえない展開じゃん!
さすが少女漫画(*´Д`*)ってゆう
不幸からドンドン幸せになってく
物語ですね/////////
武器用で素直になれない感じが
なんとも いえないです(〃´-`〃)♡
ついに ひとつになり.....八重が素直になってきて たっくんのあの表情たまらないです///
これからの続き期待してます\(^o^)/
絵も可愛くて 大好きです!!!!!by み-ぃ-
面白い😊
絵も可愛いし、好きな感じです💕八重が可愛すぎる😊時々ぬけた感じの絵がまた可愛くて次が凄く気になる🤩わたしの幼なじみはあんなに立派に出世してないな笑笑
早く!
続きが気になりすぎて、時間を忘れてどんどん読んでしまいます!!!はい!次!!って言う感じでペース良く読めるぐらい夢中になってます!!早く続きが読みたくて待ち遠しいです!!私もたっくんみたいな男の人に出会いたいー!!恋愛したいって思える内容です!!
きゅん
きゅんきゅんします!!
アラサーのきゅんきゅんを失ったと思ってた私でもキュン♡としちゃいました。
建築家としては、ちょっと非現実的ですけど。。by 匿名希望-
キュン!
ひさびさにキュンキュンするマンガです!!!
匠のツン具合がたまらん!!!by 匿名希望-