2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
幼馴染
幼馴染ってありがちな設定だけど、それがいいのかもしれない。気になってしまう。2人の恋は偽装から本物へと変わるのかな?どうかな?
by おとを奏でる-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす
by 番組表-
まだ6話までしか読んでませんが…主人公ピンチの時に幼なじみがちゃんと?w 登場してほしい場面でぐいぐい来るので安心して読めます笑。なのでとても楽しく読めています!
by にゃんたろー!-
仕事と住居を一度に失くした主人公。偶然再会した幼なじみのたっくん。仕事も成功しているイケメン。モテすぎて困っていたたっくんと住む場所がない主人公との利害関係が一致して、、、。両思いじゃなきゃこんなことしないよねって思いながら読んでいます。早く素直になって!って感じです。
by 桔梗の花-
まだ、無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろいストーリーで引き込まれていきました。面白い設定だし、嫌いじゃない、幼なじみとの恋愛。しかも社長、金持ち、イケメン。いいねー
by サンサンサン2020-
広告で見て気になり読み始めました。
幼馴染、男の人がお金持ち、奥さんのふり
よくある話しだけど続きがどんどん気になっています。
ポイントを考えながら読み進めていますby わかごい-
偽りの妻なのに嫉妬されて
愛されてる感じがよかったです。
まだ無料しか読んでいませんが
今後の展開が楽しみです。by yosshi-0_0-
こう言う展開
よくある展開だとは思いますが、読んでいてじれったさもあり、安心する場面もあり、、楽しく読み進められます^ ^
by ☆☆あっちゃん☆☆-
とてもキレイな絵で登場人物みんな素敵です。
いきなり「妻役」になったり行為をすんなり受け入れてしまっていることに関して、主人公の心の葛藤がほとんど描かれていないのは少し残念です。お互い初めから両思いっぽいしいいのかな?それでも読み進めてしまうと思いますが。by もちほの-
シンデレラストーリー
無料分だけ読みました。話がトントン拍子過ぎて、八重の今までって何だったのかと。匠くんはもともと八重が好きだったのかな?それとも再会して急に好きになったわけ?続きはどうしようか考え中。
by 夢美留-