八重ちゃん可愛い
八重ちゃんのウブな反応と、たっくんイケメンすぎてきゅんきゅんします!ちょっと強引なところが女子ウケばっちり!!
幼馴染の恋、いいですね。誰もが憧れるシチュ!
絵が綺麗で読みやすいし、続きも気になります!by 匿名希望-
とても面白い作品で毎月更新はあるのですが2話づつなのが残念です。
やっと結ばれてどうなっていくのか楽しみにです。
たっくんの先輩はなにを企んでいるのか気になります。早く本当に結婚してほしいと思います。by 匿名希望-
胸キュン
インスタの広告で知りついつい一気に読んでしまいました。なんとも憧れる設定にドキドキしながらあっという間に28話よんでしまってました。早く次が配信されるのが待ち遠しいです。一話がもっと長ければいいのになと思います。
ヤキモチ
結構ヤキモチやくたっくんが可愛くて可愛くて…もっと見たいと思いどんどんよめてしまいます!八重の鈍さと偽妻ならではの解釈の仕方が面白いから、クスッとなることも♩早く次回話読みたいです!ストレス発散で何度も読み返してます!
モテモテ彼
Sな彼に私も久しぶりにドキドキ。
あんなにイケメンで仕事も出来る幼なじみなら、一度はこんな風に振り回されてみても良いかも。
主人公の女の子のも29歳なのにウブで可愛い感じで、振り回されているのを見ているととても面白いby たまのり1014-
よい
登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑
ありがちな偽装結婚ものですが…
ありがちな偽装結婚
ストーリーですが
幼馴染で同級生の二人だし
実際に一線を超えたのも
心が通った後だったので
設定の不自然さは
感じませんでした。
とはいえ
29歳でフリーターから
イケメンでタワマンに住む
建築家が結婚相手ですから
それ自体は完全にシンデレラ
ストーリーですけど(笑)。by 弥生ママ-
やっばっ
ほぇー
なんかものすごーく良い
ベタな感じなのに何だかスゴく恋愛したくなってくる
絵もキレイだし続きが気になって買ってしまうマンガは久しぶり
読めば読むほど今後の展開気になる
めっちゃダーリンに会いたくなってきたby 匿名希望-
たっくんは、強引すぎて自分勝手すぎて、本当イケメンで、お金持ちで、仕事できるモテ要素満載だからこそ許される行為であって、不細工だったらほんとアウトな行為なのですが、それがまたイケメンだから、グッとくるしキャンとします。
こんな生活してみたーい!!
おもしろいです!by 匿名希望-
理想の展開
ありきたりと思わせて、でもハラハラドキドキで楽しめました。たっくんの心理がわからないから困りましが結局純愛なのかとおもうとホット一安心。うまくいきそうで一線を越えてなかったので、もどかしいときもありましたが満足です。