無料分だけ読ませていただきました。
こんなストーリーが現実にあるわけないと思いますが…、とても面白いストーリーだと思います。
今後この2人がどのようになっていくのかとても楽しみにしています。
早く続きをよみたい!by 匿名希望-
キュンキュン!
リアルなアラサーのシンデレラストーリーで、ちょっと憧れます!幼なじみが実は昔から好意を寄せていたことを少しずつ知りながらも、なかなかくっつきそうでくっつかないところがじれったい!そして、たっくんカッコイイ!
うらやましいわ!
こんな結婚、ウソでもいいからしてみたいわ(笑)ヒロインが躊躇するのがおかしいわ。だってこれって現代のシンデレラストーリーだもの、次々起こる出来事に誰もがトキメキを覚えるはず。漫画ならではの展開だけど続きが気になるは間違いない。
やばいっ!ドキドキする!楽しい!これは購読してよかった!早く続きが読みたい!最初はあまり期待してなかったけど、絵もそこまでタイプではなかったけど、現実ではあまりこんなシンデレラストーリーはないだろうという漫画感が最高でした!
たっくんステキ✨
少しだけ読んで、
面白いかなぁ???
ってその時は放っておいたのですが〜久々に読み始めてみたらすごくハマってしまって、課金までしちゃいました😅28話まで読みました
たっくんの心が…え?え?読めないってなって〜でも、八重ちゃんをちゃんと見ててくれてて〜大事にしてくれて〜これからどうなるかすっごくすっごく楽しみです💕by 亜美💕-
絵が綺麗で可愛い♡幼なじみのハイスペック男子の家に突然お世話になる事になるヒロイン。ベタではあるけど王道なシンデレラ・ストーリーにドキドキします。お互い気持ちは通じ合ってるはずなのになかなか進展しない関係にやきもきしながらハマってしまいました。
前に好きだった人とこんな感じの同棲みたいなことしてたので、すごく懐かしく感じます!
またしたいなぁ、って思っちゃいました、by 匿名希望-
幼馴染のたっくんが本当にかっこよすぎる作品!
徐々に2人の距離が縮まる感じもドキドキが伝わっていいし、惹かれてることに動揺しているのもまたいいです!
タワマンに住んでて、美形で、意地悪だけど優しい!マンガだからこそのスペックの高ささえいい作品だと思います。by 匿名希望-
たっくんが
めっちゃカッコいい。
絵が好みで読み始めましたが、主人公と幼馴染の関係にキュンキュンします。
住む場所と仕事を同時に失い、途方に暮れている主人公に、派手な女性関係を整理したいたっくんが嫁のフリをしてくれないか?と話を持ちかけ、一緒に住み始めます。現実的にはあり得ない設定ですが、イケメン幼馴染の嫁のフリ…羨ましい。by 匿名希望-
八重ちゃんかわいいし、
たっくんかっこいいし、大好きですこの作品(*^^*)
たっくんSっ気あるけど、八重ちゃんのこと助ける時とか、かっこいいし、優しいし、男らしすぎる!!!
あんな人に愛されたいです、、、by 匿名希望-