表紙のおとこのひとの目線かえろすぎてたまんない、笑
すっごいすき。
女の子からは手を離さないのに目線だけくれてる感じ、すき。
これわかる人いるはず。
だってかっこいいもん。
すきなんだろう、俺様なんだろうなってなるby 匿名希望-
オラオラ系で見ててキュンキュンします。
続きが気になって仕方がない!!
現実世界にこんな人居ないかなー(笑)
匠みたいな人居たら即結婚するのに(笑)
やっぱり現実と夢はかけ離れますね(笑)
マンガ見て現実逃避します(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
たっくんめちゃめちゃかっこいい!!!
あんな幼馴染がいたらいいなーっていう気持ちになりました!
はやく二人が本当の意味でくっつけばいいのに、、と焦らされながら見ています。
最新話が更新されるのをたのしみにしています!by 匿名希望-
たっくんがかっこいいです。強引で俺様だけど素敵です。たっくんはもともと八重が好きだったのかなと思います。奥さんのフリから始まった結婚生活だけどこれからの2人がどうなるのか楽しみです。このストーリー好きです。
親しみやすくキレイ
親しみやすく読みやすい絵です。
たっくんの王子様加減が
上手くリアルと空想のちょうどよい狭間です(笑)恋愛漫画特有の嫌な引っ張りかたもされず何も考えずサァーと読める
とても読みやすい作品でした。
続きが楽しみです❗️by 匿名希望-
めっちゃベタ!!
ですがもう匠がかっこよくて課金して読みきりました〜!
そのベタさがいいです、読んでてニヤニヤするだけで疲れない(*´-`)
主人公ちゃんも可愛くて嫌味がなくて好感もてます。早く続きが読みたい(*´-`)by 匿名希望-
ストーリー
幼馴染と久しぶりに再会して、その子供だった男の子がイケメンでスゴイ人になってるなんて、それだけでドキドキ。そして、おんなとして接してこられたら好きになるに決まってる。いくらモテて困ってても、嫌いな相手とウソの結婚なんてしない。
とても好きです!!
広告で出てきて読み始めましたが、めちゃくちゃツボにハマって購入しました!
主人公と年齢も近く、なんか親近感わきます!
絵も好きですが、内容がタイプ過ぎます!!
まだ、3話目なので、早く先が読みたくて仕方ありません!by 匿名希望-
展開が気になる!
広告で無料で見てから気になっていてやっと見れました。
職と家を同時になくなりこの先どうなるんだろうとハラハラしたり幼馴染に助けられよかったじゃんって思いつつもこの展開はもしかして?って思う事も!
先の展開が楽しみすぎてワクワクしながら見てます。by 匿名希望-
タワマン
楽しいです。無料のところから一気に全部読んでしまいました。結構、熱い話でした。それに、かっこいい。キザなセリフもいい男が言うと決まりますね。言われてみたい言葉です。内心、きゃーきゃーしながら読みました。