素敵
シンデレラストーリーですが、なかなか結ばれないからもどかしいです。よくある話かもしれませんが、夏目の言動にドキドキさせられます。
憧れます
幼なじみがセレブになって、その彼女に…なんて夢のまた夢ですが、良いですね!幼なじみが意地悪だけどふと優しいところを見せる点も良き!
可愛いしカッコいいし
ついつい無料から購入ゾーンに移行してしまいました。
内容も面白くて、ドキドキキュンキュンしちゃうので好きです。by 匿名希望-
素敵
主人公の女の子がちょっとだけ鈍いなーって感じますが、彼の愛が滲み出てる感じがいいなーって思って読み進めちゃいました!
なかなかない設定だけど
なかなかない設定だけど、マンガだからありかな。こんな事が現実にあったら夢のようたし、毎日ドキドキが止まらない。幼馴染のSっぷりがいい!
いい展開です。
あのシチュエーションになったらラッキーだと思うアラサーが大半だと思います。
多少代償があっても、あんな暮らしができるなら、喜んでフリをしますね。by 匿名希望-
好きかもです。
家なし、職なしになった主人公の目の前に幼馴染のお金持ち+イケメンが現れ、
一緒に住むことになるなんてまさに少女漫画!(笑)
ありえないー!って思いましたが、
続きが気になる…って感じです。by 匿名希望-
かっこいい
幼馴染が、ハイスペックなイケメンなんて、羨ましい!!うその結婚でもこの先進展がありそうでら楽しみです
無料配信分読みましたが、面白かったです。設定も好きですし、続きが見たくなりました。レビューも良いので購入したいと思います。
このシュチュエーションであーなるなんて予想外。な感じこの後にどのように可愛がってくれるのか楽しみい!