私は苦手

レビュー評価が高いので読んでみましたが、主人公の魅力がわからないままにイケメンに愛でられてる感じが苦手です。エロハプニングもわざとらしく見えてしまって…
    絵は可愛いです。

こんな結婚憧れるなぁ

現実離れしすぎですが、めっちゃ憧れますね。こんなイケメンにそんな事言われたら…私なら旦那捨てて飛びつきますね。
    面白かったです。

ドキドキ

幼なじみとかすごくいい‼︎

次が気になって気になって…
    楽しみにしてるー‼︎

読んでてニヤニヤしちゃう‼︎

こういう設定やストーリー、わりとよくあって飽きてしまいました。イメージしている絵柄を自由にかける才能は必要ですね。

課金は途中

最初ドキドキしたので、続いて購入しましたが、ちょっと無理があるかなぁ。タックンが最初から主人公に夢中なんですが、もっと段階を踏んで同居している間惹かれていくとかしてほしかった。船上パーティーで知り合いの男性に突然罵倒されたシーンが突飛すぎて、次話購入見送りとなりました。40話以上続く話が多いので、もっと話の展開に布石やストーリー持たせてもいいと思います。

もたせるなぁ

幼なじみの偶然の再会。、いいところで、、、って感じ。うーん。

無料立ち読みで気になったので読んでみました!

幼馴染の彼の変貌ぶり。
    住む世界違うところに行ってしまった感。

イケメン売れっ子建築士のため、モテすぎて困っているところに妻役として大抜擢!
    ドキドキの同居生活!
    ツンデレなところがキュンキュンします〜
    主人公はそんな彼に振り回されて、ドキドキしっぱなし!

まだ無料立ち読みの3話までしか読んでいませんが、気になるので購入して読みたいと思います!

確かに

確かに、ウソ婚な内容でした。でも、流れが早いし、トントンだし、話がうまいというか、マンガってかんじでした。変な屈折もなにもなく。内容にはあまり魅力を感じませんでした。単純な内容なので。エロちっくなのだけでも大丈夫な人なら、いいのかもしれません。別に深くないんですよね内容が。だからなのかエロ方面にいってもしっくりきませんでした。

話できすぎ

そんなうまい話、ないわよねぇー。
    と、いいたくなるような、アラサージョシガユメミタガルパターンを漫画化しました!的なマンがです。

夢見がちなハヤクケッコンシタイ病の人なら喜ぶかもですが、みんながみんなその世代の女子ではないので難しいですね。

えはにがてではないので、もう少し大人な話か、逆に夢見がちな女子高生の話の方が良かったかも。

試し読みしか読んでないんですけど、最初は結婚にたいして同感したんですがシフト全無くされるのはくきつすしまー!!

全ての内容:★★☆☆☆ 331 - 340件目/全342件