これ、めちゃくちゃ面白いです!
王道のシンデレラストーリーなのですが、とりあえず幼馴染がめちゃくちゃかっこいいです!ヒロインのことが大好きなのが伝わってきます。
ヒロインの心情も細かく描かれていて、とても面白いです!by 匿名希望-
職も家も同時に失った八重と雨の中幼馴染の巧と偶然再会する。
たくみは女避けに指輪をして既婚者のフリをしている。
住まいを貸す代わりに八重に妻役をするよう条件をだす。そこから二人の共同生活が、始まる。by 匿名希望-
楽しみ♪
毎月、続話が出るのが楽しみな作品(^^)
ツンデレ男子な幼なじみとやっとニセではなく、ホントのラブラブ生活に入りこれからの展開どうなるのかなぁ〜と楽しみ♪
完璧男子の甘々なあまえにもキュンとするので、期待してます♡by 匿名希望-
こんなハイスペックな人いたら、、
そりゃ落ちるでしょ!
しかも初恋だなんて羨ましいー!
なんだかんだいつも主人公は守ってくれる上、こんなハイスペックならもう言うことないわ!
絵も綺麗で読みやすいしどんどん続き早くでてほしい作品です。by 匿名希望-
幼馴染がこんなにイケメンになってるなんて羨ましい!!!
しかも一級建築士!(笑)
そりゃ女は群がりますわなというモテ男。
主人公のウブな感じもいいし、最初したいと言われて少し愛撫された時の顔はキュンとしました。by 匿名希望-
最初はよくあるお金なくてハイハイこのまま同居してらぶらぶね~と思ってたらなかなか結ばれず、、、!好きな展開でした!
ただ6年前の同窓会以来あってないのに初恋設定はしらけちゃったな~どうせなら大人になってからは一度も会ってないくらいがよかったby 匿名希望-
インスタグラムから
インスタグラムの宣伝から来ました!何気におためしを見たらハマってハマってしまい笑
男の人も完璧ボーイって感じでかっこいいし、女の子は天然系で可愛いし(^^)内容もちゃんとしてて面白く読めました(^^)これから続きも読みます(^^)by 匿名希望-
絵が好きだなぁと思って読み始めたら面白くて、ついつい全部一気によんでしまいました!
なかなか一線を超えないから気になって気になっていたけど、やっと2人がエッチをすることができてニヤニヤしながら見ちゃいました!とにかく匠くんが、かっこよすぎる!
早くウソ婚じゃなく本当に結婚して幸せになってほしいなぁ。。。。by ラッキーチャンポン-
久しぶり再会にドキドキ
幼馴染と久しぶりの再会。
その彼は建築士として成功、そしてすごくモテてる。
仕事ができる男の人ってすごく魅力的。
嘘でもそんな彼の奥さんになれるなんて幸せすぎる。。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがすごく気になります。by 匿名希望-
かわいい‼
とってもかわいい‼なかなか二人の関係が進展しなくてヤキモキしますが、飽きずに次から次へと読みたくなります。八重ちゃんが純粋で、匠が好きになっちゃう気持ちがよくわかります(*^_^*)続きも早く見たいです♪