ドキドキとチョットいらいら
お金も住むところもない八重の前に、エリート建築士でイケメンの幼馴染が現れ、なんと偽装結婚して一緒に住むことに。ありそうな展開でこの後お互いに好きになっていくんでしょと思うけど、そう簡単にはうまくいかない。完結してないので続きが気になってしまいます。
番犬になりたい(笑)番犬になってそばにいられたらどこかツボか観察するチャンスをもらえたも同然。となれば勝ちでしょ。
じれったい
仕事で成功してお金持ちになった幼馴染みと再会して偽装結婚することに。
実は幼馴染みにとってはヒロインが初恋の子で、再会を機に恋心が再燃!
それまではいろんな女性と遊んでいた幼馴染みがヒロイン一筋になります^ ^
くっつきそうでくっつかないところがなんともたまらない!そんな作品です。
ところで、更新はまだですか?by 匿名希望-
なかなか
無料分を読みました。正直あまり期待していませんでしたが、思ったよりも面白かった!
しかし、購入にまでは至らなかった、、by 匿名希望-
漫画の世界
漫画の中の世界だから このストーリーは楽しい。現実にはありえないことだと思います。職なし家なしの主人公のところにタワマンに住んでるイケメンの幼馴染みが現れ、仮妻をお願いするなんて…。でも 読んでいて楽しいし たっくんにキュンときたりして漫画の中の世界だとわかっていても ついつい読んでしまってます。笑
かっこいい
たっくんかっこよすぎ!初めからきゅんきゅんして続きが気になるやーーーつ
無料の2話のみとりあえず読みました。
ニセ夫婦は今後どうなるのでしょうか?
普通に考えたら、本当に結婚しそうだけど、どうなんだろう?by 匿名希望-
八重は可愛いしたっくんはイケメンだしでウハウハですね、、
それにしても顔よし職よし性格よしなんてもう最高。
ドッキドキです。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がまずかわいい!
内容は、ありがちだけど、シンデレラストーリーぽくて、ほっこりする
漫画の世界を楽しめるby 匿名希望-
ありきたりな
今までの漫画に在りがちなお話なんだろうなぁと、お試しを読み始めましたが、あれれ、はまってしまいひたすら読みまくりました。
ただ、たまに絵が雑なので、マイナス1にby 匿名希望-