イケメンのお金持ちってシチュエーションが羨ましいですね。そんな人に出会えるなんてめったいにないから、やっぱりマンガの世界はいいなって思います。
まさにまんがの中の世界!読んでてキュンキュンするし気づいたら課金していました。続きがとてもきになる作品でした(^^)
たくみさん…
なんとなく先の話が読めちゃうけれど…たくみさーんかっこよすぎでしょ!!!
まぁ、かねり遊んできたんだろうけど、やえの純粋さに惹かれていくのかなー?by 匿名希望-
夢のような話
ほんと夢の話。。 こんなことは無いだろっとツッコミたくなるけど。。。 でも、妄想にはいいかも 笑 主人公羨ましすぎる!
うらやましい!
タイトル以上にストーリーが好きです!
マンガの独特の世界にキュンキュンが
止まりません!うらやましい!
続き気になります。。by 匿名希望-
夢みたい
幼なじみが超絶イケメンエリートで、お先真っ暗だった普通の女子がいきなり、セレブ妻!?みたいなお話。レビューを見て、展開がゆっくりみたいなので、無料のみで。
by ペンギライミ-
たっくんがカッコ良すぎです。諸事情があってたっくんの家に住むことになった主人公…羨ましい限り!毎回そういう雰囲気にはなるものの焦らされます。でも次が気になっちゃって読んでしまいます。
家も仕事も失って、イケメンでお金持ちな幼なじみがいるなんて漫画ならではだなって感じだけど、面白そうで続きが読みたい。
上手く行き過ぎてる感がハンパないです。漫画だからと割り切れればいいですが...主人公も流されすぎてる気がします。
by ナナアオ-
非現実的な展開がドキドキしますね。そんな生活をしてみたいものです。そして匠がイケメン!この二人がこれからどういう関係になっていくのか見所ですね。