ちょっと絵が苦手……((((;゜Д゜)))

お話しは、まぁまぁかなぁ~f(^_^;

多分買わないかなぁ~f(^_^;

こんなシュチュエーション普通にありえない。すぐ手を出してくるし、人前でキスするなんてありあんなと思った。

女子の妄想マンガですな。ストーリーがありきたりで予想通り進んでいく。だから主人公が困った顔をすると、困ってないだろ!と突っ込みたくなるのは自分だけだろうか。

漫画によくある何もかも失った主人公が。。。的なストーリーですが、個人的には軽く感じました。エロいシーンだけちょこちょこ読む感じの作品でした。

どうなるのかなぁ

ゆるーくすすむ感じの展開ですめっちゃワクワクドキドキする感じではないけれどやさしい感じの物語かなぁって

男性で結婚の振りする設定が少しだけ現実離れし過ぎかな?
    まぁ漫画だからこのくらいの方が展開よく進むとは思うけど。

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、課金してまで読むほどではないかな。絵は可愛くて好きでしたがストーリーに共感出来ず。

無料分を読んで、たっくん可愛かったのでまとめて一気に配信分を購入。ちょっと後悔。
    たっくんは一途で可愛いんだけど、主人公が絵柄と言葉遣いも相まって非常に子供っぽく、ちょっとユルいというか、流され過ぎというか、頭弱い人に見えてしまって残念。
    続きはポイントに余裕があったら読むかも。

うーん…

すすまない、、、
    なかなか関係が進展せず、悶々としたものがつのっちゃう。いや、気軽になされちゃっても違うのだけれど、あまりにも…

絵は可愛い。

うーん、絵は可愛いので読みやすいと思います。ただエッチシーン目当ての方にはかなりじれったいと思うので、少女漫画好きな方にオススメかな!

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全342件