地元の幼なじみが成功して、ある時に再会して嫁役に任命される。タワーマンションで一緒に住んで、パーティに参加して‥。夢のような話だけど、読んで面白いかった。
絵がかわいいのとストーリーが面白くて引き込まれます♡
無料分しか読んでませんが、ポイント貯まったら続き読みたいです♡by 匿名希望-
まだ途中ですが初めからずっとキュンキュンしっぱなしです!ちょっとオレ様なのもたまらなくて、これから進めるのが楽しみです。
普通の女性漫画と思いきや、意外とエロい、、、内容的にはなかなか感情が読めなかった彼がちょっと顔赤らめてデレたときは萌えます笑
by エリコjmjjjtwす-
匠くんナイス。八重ちゃんもタイミングがよく、運もよく、匠くんといい感じなんだけどなぁ。匠くんは八重ちゃんのこと好きなのがバレバレなんだけどなぁ。ハッピーエンドを望みます。
王子さま。
こんなシンデレラストーリーあったらいいなぁ〜ってみんな思ってる。
家なし、金なし、男なし。八重ちゃんのドタバタラブコメ。S彼の罠に引っかかってしまった八重ちゃん。モテ男の女敬遠方法は結婚してる事。巻き込まれてしまった八重ちゃんはこの後どーなるのか?by わさわさ2929-
無料購入分のみ見ました。オレ様な男子がたまらなく良いです!絵もていねいに描かれていて、読んでいてドキドキできます。続き購入決定です。笑
うそ婚でもこれなら全然オッケーーだわ!
イケメンでマンションで知らん人じゃないしモテるけどそんなことは気にしない(笑)
ここから好きになってちゃんと結婚するんだろうねby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが続き購入したいです!たっくんイケメンだし八重も可愛い!最初は偽装結婚だけど2人の関係がどうなるのか気になります!
可愛らしいお話です(^^)大人でも、子供の恋愛を応援するような気持ちで読めます☆