強引な男トモダチと一緒に住むことなり、そのうえ結婚したことになってしまった!
焦るけどドキドキさせられてしまう主人公。
2人はホントの恋愛関係になるのか…♡by 匿名希望-
家と職を失い、幼馴染のお金持ちと住むことになるというありがちな展開なんですが、シそうでシないのが、うまいなぁ…と。ただ、まだシないの!?という感じにはなります。笑
by ヨガサンタ-
ありえない
偶然幼馴染にあい、そいつがイケメンの社長なんて。まして、自分どん底で家も職も失うとか。さらに、番犬用に結婚とかないでしょう。でも続きが見たくなるー。
ストーリーよすぎです!!
救世主のごとく現れた幼なじみのたっくん。
しかも、やえのこと好きになっていくなんて!!
絵もきれいだし、たっくんかっこよすぎで!読み進めてしまいます!
これから2人がどんなふうな寄り添っていくか見たくてたまらなくなります!by 匿名希望-
良かったです
途中までしか読んでいませんが、明るく面白いです。イラストもストーリーもテンポよく、読みやすいです。カッコいいし、憧れます。
家をなくしてからのシンデレラストーリーが現実になっていく話で見ててとっても楽しいです。
やっと結ばれて良かった(♡´ ˘ `♡)次回も気になる作品です。by 匿名希望-
幼馴染ネタすきです
幼馴染がイケメンで仕事ができると言う、文句ないシチュエーション!主人公がやたら警戒してるから、どうなるんだろうと気になってしまい読み続けてますが…作者さん。だいぶ焦らしますね。
絵が可愛い
絵はとっても可愛いですが、建築設計事務所勤務の私からすると、若い建築士が成功してお金持ちになれるなんて建築士10000に対して一人居るかいないかです…羨ましいです。笑
最初はあまり興味をもてず、立ち読みくらいでいいかな〜なんて思っていたのですが、読み始めたら止まらない、、
職も家もなくなった主人公がたまたま成功を収めた彼に再会して、家に住まわせてもらう代わりに偽装結婚をする事に。主人公が好きな彼は何だかんだでハプニングがある中で気を引こうとするけど、中々気付かない主人公。絵も綺麗で面白いのですが、はっきり言って焦れったい。