キュンとムラ
同級生との偶然の再開、色々あっての取引があっての、色々なドキドキ、キュンキュン、そしてムラムラ。まとめ買いしちゃいました。
by コメお-
ウソの結婚
ウソの結婚相手になるようにされた主人公だが、
こんなのハマっていくに決まってます!笑
ドキドキさせられますし、
相手も本当はちゃんと気があるんじゃないか?て思わされることもあってり、
Sっぷりがたまらないです!!
現実的にはどうかなーて思うようなことですが、
主人公が可愛いし、こんな恋愛もしてみたいなーて思いました!!by ナナみちゃん-
カッコいい❤️
絵もカッコいいし、かわいいので大好きです‼️話しもドキドキ、キュンキュンしながら読めました‼️続きが気になります‼️
無料の分だけ読もうと思って購入しましたが、面白くてどんどん読み進めて行き、全話購入してしまってました。最新の話ではようやくいい感じになったので、これからも楽しみです。
by ぽりーん-
絵が好みなので購入してみましたが…
ストーリはごくごくありがちな設定だけど…
えーっと、いつするんでしょうか??(笑)
どんな感じで始まるのか楽しみです!by 匿名希望-
よくありそうな幼馴染同士ですが、ニートと社長という組み合わせで、なんだか偽夫婦になってからちょっとイチャありドキドキでした。どうやらお相手の男性社長「たっくん」は主人公のことが前から好きだったんじゃないかな?と思っています。その辺のストーリーはこれからなので、更新が楽しみです!
by ぴんぱ-
やえちゃんの受け入れ難い気持ちとたっくんも本当に好きなんだろうけどちょっと照れ隠しのような感じがまたなんとも言えず、、はやく続きが読みたいです
漫画としては
ありがちなストーリーかなと思いますが、スラスラッと物語に入っていけます。主人公のウブさがかなり新鮮で可愛いなあと。匠くんみたいな方だと私なら速攻で惹かれます。
一級建築士新しくて好きwwww
展開早めだなっておもったけど、意外とそんなことなくて、読み進めたくなるby 匿名希望-
何だか超ご都合主義に話しは進んでるように思える反面、まあそれでもいいや!って思えるのは、ひとえにたっくんが私の好みのお顔だからでしょうか?へへへ♡