かわいい
絵が好みの感じだなーと思い、試し読みだけしてみたら、すっかりハマってしまいました。たっくんのモテすぎて、破茶滅茶なところ【自分のキスはみんながうれしいと思ってるところ】とかは苦笑いでしたが、今後二人はどうなるのか、続きが気になって仕方ないです。
よくあるお話だけど
主人公のピンチを救ってくれる幼馴染
生活を助けるための条件として、偽物の妻を演じる。
お互い一緒にいる間に惹かれ合う的なよくあるパターンなのかもしれないですけど、幼馴染がカッコよくてドキッとしちゃう!by 匿名希望-
ドキドキきゅんきゅんします!
匠かっこよすぎ!by 匿名希望-
かっこいい
単純にたっくんが、かっこいい!
遊び人だったけれど、これからどんな風に変わっていく?のかたのしみです!by 匿名希望-
たっくんこそミスターパーフェクト!イケメンでお金持ちで仕事もできて、こんな人実際いたらモテないわけがない。偽造結婚だけどこれからひとつ屋根の下どうなっていくのかハラハラドキドキします。八重のポジション羨ましい。
なんだか
スピーディーな展開にあれよあれよとみいってしまいそうな予感。。
あり得ない設定とわかっていても女性はやはりシンデレラストーリーが好き 笑
続きをみるかは口コミ参考にして検討します!!でも 面白そうだ~ 笑by 匿名希望-
たっくんがかっこいい!毎回確かにHな場面になるんだけど最後まではないというもどかしさ!もう!と思いながら今読んでる最中です。イケメンな社長に初恋とかいわれたらもうメロメロですね。この先もキュンキュンしながら読んでいきます。
絵が好き
笑顔とても好みです。
表情も豊かで読んでいてたのしいです。
ドキドキ、きゅんきゅんしながら毎回楽しみに読んでいます。
主人公のキャラも可愛くて好きです。
展開が進みそうでなかなか進まないのもじれったいけどより読みたくなります。by 匿名希望-
イケメンと突然の新婚生活
家も仕事もなくした八重が、幼なじみの匠に拾われて、偽の奥さんを演じるストーリー。
3話までよみました。
匠が八重の事をどう思ってるのか気になるし、キスとかするくせに邪魔が入ったりして、このあとどんな展開になるのか楽しみです!by Sisteryuka-
無料配信分読んでみました。この作家さんの絵が好きです。家も仕事も失ってしまったヒロインが昔の友達と再会。その相手はイケメンのやり手社長。高級マンションに住まわせてもらい、生活費までもらえてありえないけと羨ましいすぎる。