- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
え?
こんなの嘘で固めてもそれを好きになってしまう典型的なパターンじゃないんですか?こんなのあり得ない。本当に漫画の世界。
by 喋々-
たっくん有名人で、入籍発表して、ヤホーニュースに出るくらいなのに。たっくん又は八重の親族が目にして連絡してきたりしないのかなぁ。。。素朴な疑問。
無料2話分読みました。
よくあるシンデレラストーリーっぽい印象。幼なじみという設定もありがちです。
たっくんのハイスペックさは分かりますが、女と遊び過ぎなのかな?と思ってしまったのと、その後始末に、主人公とウソ婚とか、ヒーローにまったく惹かれない。by 匿名希望-
こんな恋愛
こんな恋愛したいなぁって思う、ウソなのに焼きもちやいたり傷ついたり、続きが気になる早くみたいと思える作品です。
職なし、家なし、彼氏なしの冴えないアラサーOLが、ひょんなことから俺様イケメン(リッチ)の女避けの為、偽装結婚し。。
すったもんだしますが、結ばれるでしょう。。
というのかわ、無料分から伝わって来ました。
状況に甘えず一生懸命なヒロインかもしれませんが、アラサーまで特に理由もなかフリーターというのが、もう無計画では。、?
なかなか乗れず、星2つです。by 匿名希望-
♪
ウソから始まる、恋愛や結婚っていろいろあるけど、最後には結ばれるってパターンが多いですよねぇ〜!!!
無料分しか読んでいませんが、よくある偶然の同居からの恋愛ものにしか思えませんでした。男の子の方は狙っていたようにも見えますが…
続きに
続きに期待。無料分しか読んでいませんが、どのような展開になるのか少し気になるので、購入を考えています。
ウソ婚
絵がとても素敵だったので、無料試し読みで読んだのですが、、、とっても魅力的な始まりでした。ますます読んでみたいと思います。
まぁありがちな設定ですがおもしろくて私は好きですね‼
絵もキレイでかわいくてまだ途中ですが続きが早く読みたいですby 匿名希望-