たっくんカッコイイ!
一言たっくんカッコイイ!につきます。
いざっていう時に必ず助けに来てくれて、オレ様でちょっと強引だけど八重に対する態度にすごく愛が感じられて…
女の子ならキュンキュンきちゃいます。
八重がやたらとハイスペック男子からもてまくるのはちょっと…って感じますが、これからの展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が可愛い。この手の話はよくあるからあーはいはいって感じで飲み込みやすい。さらさら読めるけどいつまでたってもシない!初めは焦らされてたけどシなさすぎてまたか〜というかんじ。
よくあるけど
よくある設定だけど、特に大きなサプライズもないんだけど、読んでくうちに、なんでかな、もっと読みたくなるような作品です
こんな
棚ぼたみたいなことあるわけないだろー!とか思いながら読んでしまうが結果絵が綺麗なのとか
こんなことあったら良いなーと思って読み進めてしまいました!とりあえず無料分だけですが。by 匿名希望-
広告で惹かれて読みました!
よくあるパターンだけど、主人公がとっても可愛らしくてどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
あっ!これ読んでみたいって直ぐに思ったので、探して読み始めたら、すごくおもしろくてハマりました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
いたって普通の主人公と、超ハイスペックの幼なじみが、偶然?再会し同居する話です。
絵はちょっと苦手だけど、話が面白かったので購入してますが、そろそろ長引いてきたかな…
あまりズルズル引きずらないでほしいです。by 匿名希望-
幼馴染みがイケメンで、一流の建築家って、羨ましい限りです。ただ、そんなに建築の世界は甘くない。その年で?って感じは拭えないけど、Sっ気がありながら、優しいところは、キュンポイント高いね。
最高です!
甘々エロエロでもう最高です!
いけめんとか社長とか金持ちとかいきなり拾われるとか、まあ漫画の世界の話ばっかですけどそれでもきゅんきゅん大暴走!笑
たっくんが八重にぞっこんになってくとこがいい❤︎by 匿名希望-
幼なじみと、ひょんな事から再開し、偽装結婚へ、振り回されながらも、愛されている彼女だが、気づけない感じが、はらはら、わくわく、ドキドキが、とまらなくなりますよ
by 少女マンガ大好きっ子-