職無し、家無しで、お金持ちの幼馴染に偶然会うって、マンガだからのお話だけど、面白い。軽い気持ちで読んでみたけど、続きが気になってます。ハマりそう。
それなりによくある設定ですが、テンポもよく、絵も綺麗なので楽しく読み進めてます。現実逃避しながら胸キュンしてます。
偽装結婚から惹かれあっていく二人。所ところ突っ込みたくなることはありますが、二人が幸せならそれでいいのです?
どうなるのか、今からドキドキです。こんな恋をしてみたい。女の子なら一度は経験して見たい。これからどうなるのか今からすごく楽しみです😌💓
by ゆかちゃん✨-
期待
絵も嫌いではないです。できればもう少し無料があれば助かります。待てないぐらいこの先が気になっています。
ハラハラドキドキです。
毎回、2人のやりとりがハラハラドキドキ
が止まりません。
これから2人は、どんな夫婦になるのか
とっても楽しみです。by 匿名希望-
ひっぱりすぎではないか。もうそろそろ飽きてきた。フツーの女の子のシンデレラストーリーはおもろい!でも男が設計士とか、ちょっとベタで。。でもまた買っちゃうんだろうなー
by レモンビスコッティ-
タイトルの絵の可愛さに惹かれて読みに来ました。内容も面白かったですよ。全世代の女性におすすめな作品です。
もうどのページのシーンも全部ドキドキします!楽しくて読んでも何回も読み返しちゃうくらい面白いと思います!