ドキドキ
幼馴染と突然うそ婚をするなんて普通じゃ考えられないシチュエーションだけど、彼の強引さがドキドキして、読んでしまいます。八重も可愛いし、これからどうなるのかが気になります。
でもお互い好きなのか?はまだ読んでてわからず…これからの展開に期待です!by 匿名希望-
はまります!
無料を読んで気づいたら一気に最新刊まで購入してしまいました。夢のような話だけどキュンキュンしまくりです。
たっくん格好良すぎ!☆
これまであまりお金持ちとかこだわったことなかったけど、これを読んでお金持ちってやっぱいいなって思いました。by 匿名希望-
これからが楽しみ
無料分しかまだ読んでいないけど、奥さん役やってるけど、彼の方は本気のようでこれからが気になりますね!
絵がステキ!!! 物語最高!!!
毎回きゅんきゅんされますww
こんなステキな人に出会いたいと思ってしまうくらい男の人はかっこよすぎる。by JUJU0501-
別サイト広告でみて、
無料分だけ読みました。
絵も綺麗で読みやすかったです!
憧れの設定で羨ましい限りでした〜by 匿名希望-
かわいらしい2人
ストーリーが少女マンガあるあるな感じ(ヒロインもカワイイし、幼馴染たっくんもカッコイイですが)、もっと深みが欲しいというか毎回2人のイチャイチャだけな感じです。
by nobuloveマカロン-
家なし職なしの平凡女子のシンデレラストーリーです。
何でたいして美人でもない主人公がハイスペックな彼と結婚出来るのか…漫画だからですね。
夢みられます。
どS彼とのちょっとエッチな嘘新婚生活、見てみて下さい。by 匿名希望-
気になるなー
じらし?
なかなかやらないよね笑笑
課金して続き読むべきか迷う笑笑
でも
たっくんかっこいー‼️
いつから八重のこと好きなんだろby 匿名希望-
とっても良いお話しで、毎回ドキドキしてしまいます。これからも素敵なお話しを楽しみにしています。好きなマンガです。