クールなたっくんがかっこいい!かっこいいけど、本当の愛を知らなくてイライラしたりもどかしさを感じてるところがいい。2人が結ばれるのが楽しみです。
もう夢。笑
こんなん夢!笑 こんなハイスペイケメンが幼馴染なこと自体夢のまた夢!笑
サクサク読めて面白いと思います!by 匿名希望-
絵が好きです。キレイで読みやすいです。ストーリーも面白いです。幼なじみがイケメンになってて、ひょんなことから奥さんの振りをして本気の恋になるストーリー、続きが気になります。
先が気になる…
読み始めると、先が気になってついついどんどん読んでしまいます。
ドキドキしながらも、女心をくすぐる漫画だと思いマス(о´∀`о)by 匿名希望-
マジ婚してほしい
幼なじみがイケメンで金持ちになってる時点で羨ましい話。偶然なのか仕掛けられたのか?偽の妻になるところもドキドキ。ウソ婚ではなくマジ婚になったらいいなと思います。
突然の展開が…
急に話の展開が変わって、なぜ?どうなってるのか、どこに進むのやら、予想もできなくて、先が分からないです。
突然、どうなってるのか、どこに進んでいくのか…話を飛ばしてしまったのかと、焦りました。
次回は解き明かされるんでしょうか?by あきの母-
高評価と無料につられて試し読みです。マンガにありがちなストーリーとわかっていながら、絵が可愛くてストーリーにひきこまれました。続きも読みます。
微妙
絵はキレイですが、主人公に魅力が無さすぎて無料分以降は読まなくても良いかなと…。フリーターなのは百歩譲って問題なくても、引っ越し資金がないのは問題でしょう。29歳で。今まで何してたんだ。と思わずつっこんでしまいました。俺様幼馴染の言動も女性をバカにしていてなんとなく好きになれませんでした。
早く
くっつかないかなーと楽しみに読んでいます。攻められてるとワクワクします!女の子がもうちょっと個性的だったらいいのになー
現実にはなかなか無さそうだけど、キュンキュン出来る設定のお話なので読み進めてしまいます。ヤキモキしながらもハッピーエンドに至るのか、続きが気になる。