続きが気になる
宣伝から気になって見始めたら止まらなくなっちゃいました!八重とたっくんの関係がいつ展開するかと毎回ドキドキしてみてます。もどかしくもあるけど、たっくんの言動にキュンキュンしてます!
王道な…?
困っている主人公をイケメンが助けてくれる!!
主人公も可愛いし、お相手もかっこいいです^ ^
読んでいて嫌な感情は持ちません〜!
でも、どんどん読んじゃう感じでもない。。by 匿名希望-
少しパターン気味
まだまだ最初の方しか読んでませんが、昔の同級生などが再会してそれが何故か…というドラマはよくマンガではある設定です。
少しパターン過ぎるのでは、とも思いますがもう少し無料を読んでから、どうなるのかを見ていきたいと思います。by 匿名希望-
ほっこり幸せ
オラオラ系男子は苦手だけど、これはなんか愛を感じてほっこり幸せな気分になれる作品。今の時代、こんなシンデレラストーリーあるわけないけど、だからこそ憧れてみんなに支持されるのではないでしょうか。
たっくんかっこいい、、お金持ちで最高な幼馴染すぎる
途中から出てきた田中さんうざかったーwwwwあーゆう男はモテなそうby 匿名希望-
たっくんかぬこよすぎます!何気に無料で読んだら止まらず読んでます。先がまだまだ長いけど早く読み終わりたいです(笑)
キュンキュン
ツンデレな感じが
また、たまらなくいい!!!
可愛いし!キュンキュンします!!
是非読んでみてください!by 匿名希望-
近くて遠い。
幼馴染って近くて遠い。何でもわかるからと思っていてもすれ違い始めると取り返しがつかないほど遠い人になってしまう。素直でいることが大切だなと思う。
まさに人生詰んだ状態の主人公が、イケメンハイスペの幼馴染に再会→嫁のフリ。
ツンデレながらもなんだかんだで助けてくれる男の子がかっこいいです。by 匿名希望-
典型的なドSたっくん
たっくんカッコ良すぎる!
凄いドSだけどたっくんならなんでも許せる気がする!
ほんわか系のヒロインにぴったりの王道系by 匿名希望-