【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(289ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
無料分読むつもりが、つい続きを読んでしまいました…(笑)
面白い!!!!
とくに取り柄もなく美人でもないヒロインが、一級建築士で仕事も出来て、かっこよくて女性なもてすぎる彼。
幼なじみのよしみで、住むとこに困ったヒロインを偽嫁として家に住まわせる。
もともと好きだったのか??疑問なとこです。
好きならもっと密に連絡を取り合っていただろうし、ヒロインも住むとこに困ったときに彼に連絡すると思うんですよね…。
偶然、再会した感じですし。
話が急展開過ぎる気もするし…。
なんにせよ、続きが気になります。by 匿名希望- 0
異性の幼なじみと言うだけで、憧れてしまいますが…
さらにイケメン!でできる男!(女性にだらしない所はこの際目をつぶります)となると、現実味はないけれどやっぱり、いいなぁーと思ってしまいます。
個人的に、Sキャラ萌えなので…たっくんのぐいぐい感がたまりません!!あんな風に一度くらい振り回されてみたい!by yuzuyu- 0
仕事を失い、住むところも失い、そんなどん底の中、運命的に幼なじみと再会する。しかもその幼なじみは若社長で優良物件。笑
女性関係を整理するために嫁を演じるなんて‥。たっくんはもう八重のことが好きですよね?最後の方はもう告白みたいなものだよね?八重もたっくんを意識し始めてるみたいだし、この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
好きだー
ありきたりだけど、やっぱり憧れてしまうー!
たっくんの気持ちの変化の部分が急過ぎて、もう少しゆっくり距離を縮めてほしい気持ちもあるので、星一つ減らしました。
続きが楽しみです!by めめたいみな- 0
平凡で仕事もなくした八重が、ぐうぜんに同郷のたっくんと再会して、仕事に成功してセレブになったたっくんの奥さんを演じることになって‥
たっくんの俺様ぶりが、きもちいいくらい。八重のことにを初恋の人だと言ったり独占欲ある感じで、八重のことが好きなのかとおもったけど、なかなか本心がわからなくて、この先の話が気になる。by 匿名希望- 0
これときめく🎵
再会のシチュエーションも、素敵!
彼の強引なところと、照れ屋なところの
ギャップがきゅんきゅんします。
どんどん距離が縮まっていくテンポも
ちょうど良いです。
早く続きを読みたいです。
おすすめです。by みりさんちゃん- 0
続きが気になります。
たまたま広告で1話無料だったので読んでみたら、続きが気になり一気に読んでしまいました。
幼なじみと再会をしてこんな有り得ない話、実際にあったらシンデレラストーリーで素敵だなぁっと思ってしまいます。
続きが気になります!一気に購入してしまったので、更新が早い作家さんであると願って続きを待ちたいと思います。by 匿名希望- 0
なかなか面白い。
よくある幼なじみストーリーかと思ったけど、三重もたっくんも本心まだ分からず。
でも、たっくんは照れ隠しなのか、ほんとは好きなんじゃないかと思ってしまうシーンが💓ずっと好きだったとか…ベタな想像をしてしまいます💦
三重は幼なじみという立場で近すぎて、まだよく分かってないんだろうなー好きは好きなんだろうけど❣️
なにより、続きが気になる(*´∀`)♪by 匿名希望- 0
読みやすい
イケメン、幼馴染み、再会ものですね。笑
わりとよくある展開の話ですが、トントンと進む話は面白くて、女避けの対策も面白かったです。
絵もシンプルで綺麗で、ヒーローはやはりイケメンでした。
面白いのに所々にキュンキュンポイントがあるので見てて飽きなかったです。笑
あとは、イケメンで成功してあのマンション住まいはできすぎだなぁと思ったくらいですね。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない感じ
ありきたりと言われればありきたりな話ではあるのだけれど、シンデレラストーリーは悪くない(笑)
まだ、最初の段階だしこれからどうなっていくかは分からないけれど多分ハッピーエンドで終わるだろうと思えるので安心して見ていられる。絵柄も割と好きなタッチで話がサクサク進むのでじっくり読むというよりも、携帯でさっと読むのに丁度いいかなと思いますby 匿名希望- 0