【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(287ページ目)

幼なじみコイバナ

全部購入してしまいました🎵再会した幼なじみはイケメン建築士で社長になってた‼突然家も職も失ってしまった彼女は遊び過ぎて困ってた彼からニセ婚持ちかけられ仕方なくハイレベルなマンションに一緒に住みます。でも大金受け取らない彼女は真面目でウブで可愛いです❤元カノ?達の図太さに追い払いたい彼氏の気持ちちょっと分かるかも❗彼の初恋は本当に彼女だと思います🎵再会して又彼女に本気になっているみたいで良いですね❤

いつの間にか玉の輿

絵がかわいくてヒロインがぽやっとしていて可愛いですね、隙がありまくりで彼も心配なのがちょっとわかりますね。ありえない展開だけどこんなパーフェクトな幼馴染みがほしいです。実際はもっと大変そうだけど、彼が彼女にベタぼれなのも可愛いですね、これからな展開がきになります、じれじれに完全にだだはまりしてしまいました。

ドキドキします!

無料試し読みからついつい最後まで購入してしまいました。王道のシンデレラストーリーという感じで、なかなかあり得ない話しですが、幼なじみがカッコよくてついつい続きを見てしまいます。しかもお金持ちなんて羨ましすぎる!!この先の展開もなんとなく予想できちゃいますが、キュンキュンしながら見てます!こんな恋愛してみたい!
    絵も可愛くて好きです。

憧れ

家無し職なし彼氏なしなのに、偶然おさななじみに会ってしかもまさかのお金持ち。
    女子が絶対憧れるパターンがギュッと詰まってますね。
    しかもイケメンって。
    マンガは夢が詰まってて本当に読むのが楽しくて仕方ないです。笑笑
    ヒロインも平凡って言ってますけど、ふつうに綺麗で胸もあるって、、、
    これが普通なら他の人しんどいですね。。。次話楽しみにしてます

幼なじみがイケメンになってしかも超有名建築士でセレブになってモテモテになってから再会してしかもウソ嫁になれとかドキドキする(σ≧▽≦)σ

かなり強引だけど、キスとかH未満とかヒロインもまんざらじゃないみたいだし、彼も実はヒロインにベタぼれなんじゃないかなぁ(^ー^)と思いつつこの先を楽しみにしてます。

楽しみ

試し読みからレビューを見て続きが気になり購入しました。展開のテンポもよく、読みやすかったのですい②と最新話迄読んでしまいました。
    パターンとしてはマンガではよくありますが、八重もごく普通な女の子なところが逆に良く、たっくんのSぶりも逆にすかっとするので好きな作品です。
    変に主人公が天然過ぎるとかどんくさ過ぎるとかがないのでこのままのキャラクターでいてくれますよう(笑)
    疑問点はたっくんがいつからSだったかってとこかな(笑)

冒頭が寒い

冒頭の男の子に出会うまでの展開が、ベタな少女漫画にありがちなパン食いながら走ってたら出合い頭にぶつかる!位ベタな展開でブラウザをそっ閉じしました。。。

広告欄から興味を持って

広告欄で、車のハンドルにもたれかかって、「部屋に戻ったらごほうびにたっぷり可愛がってやる」というセリフを見て、即買いしました(笑)試し読みは他の皆さんが言う通り短かったのですが、それでもあのシーンが見たい…と思い購入。最初は想像と違う絵柄で戸惑いましたが、サクサク読めて展開もスムーズ。そして期待通りの胸きゅん…買って正解でした。最新話まであっという間で、早く続きが読みたいです。

おもしろい!

よくあるパターンな話だなー‥って思いながら読んでいたんですけど、出てくる人物のキャラがぶれてなくておもしろいですね。
    そしてカッコいいー(≧∇≦)少しずつヒロインにたじたじになってるヒーローにキュンってなってます。んでもって普通の女の子?な一面もあったり、強いところ見せたりで大好きな好感もてるキャラですね。続きが気になります。

幼馴染との契約結婚の話です。最近よくありそうな話です。男性が強引で、そこがまた、キュンキュンします。実はお互い両思いなのに気付いてない‼️早く気持ちに気付くといいな!絵も可愛くてさくさく読めちゃいます。幼馴染が、ハイスペックな人物になっていて、こんなレベル高い男性と結婚したい!笑 オススメの作品です!