絵はそこまで好みではないのですが、課金しっぱなしに引き込まれました!
たっくんがなんともかっこいいし、幼なじみというのもまたキュンときます。by 匿名希望-
ありきたりの話なのに、何故かハマって読んでしまいます(^^)イケメンで一流の仕事をする幼なじみに大事にされてるのが
キュンとするポイント?by 匿名希望-
楽しい
たのしい。
絵もキレイ。
読みやすい。
でも課金して続きを買うかは微妙なところ。もう少し読み進めてみまーす!by 匿名希望-
ポイントたまったら読もうかな
八重かわいい。幼なじみがイケメンで出世街道とか田舎出身だと本当に無い!あり得ないけど、八重かわいいから許そう。たっくんは田舎から都会に出て、相当ヤバいことしてきたのかな。ピュアにやられたってことか。
王道ストーリーのいかにもな少女漫画って感じです。
絵は可愛くて読みやすいけど現実味がなくて私は苦手かも…。by 匿名希望-
どん底の時に現れる昔の男性。
それは素敵に見えます!!
しかもさらにカッコよくなってたら好きになります!!by 匿名希望-
幼馴染で久しぶりの再会でのこの展開!!自然なのにドキドキが面白い。嘘なのに本当?みたいな錯覚も読んでいて楽しいです。
8話まで
無料分だけで判断するのはあまり良くないかもしれませんが、全く続きを読む気になれなかったです。主人公に全く共感出来ないのは珍しいです。
by マヨネーズママ-
素直じゃないな
たっくんはおそらく八重ちゃんがずっとずっと大好きだったのかな?
イジワルしてるみたいだけど、嫉妬してるんだよねby 匿名希望-
なんか
なんか、こういうのってどこかで見たような見ないような、ありふれた感じのストーリーで二番煎じ感が否めません。
by ケイくん-