【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(285ページ目)

無料につられて

たまたま読んでいた記事に広告ページで載っていたので、サンプルを読もうとしたら、まさかの一話無料につられて、一話だけのつもりがどんどん先が気になって読み進めてしまいました。
    幼なじみが、イケメンリッチになっててなおかつお金持ちなんて、本当に理想的な少女マンガです。あんな家に住んでしかも生活費つき!!!

試し読みで気になって読み始めました。
    はじめは展開早いかなとか思いましたがたっくんに振り回されている八重ちゃんが可愛いくて全然気にならなかったです。
    八重ちゃんがあたふたしていたりする中でちょっと見えるたっくんの表情などがたまにキュンときます。
    たっくんのイケメンなのに中身が残念なところがツボです。

キュンとします

大好き!シンデレラストーリー😆
    八重ちゃんが素朴ないい子で、好感持てます。そして幼なじみがあんなにもかっこよくハイスペックで。そんなふたりが再会してすぐに一緒に住むことになって…、八重が家も職もなく行く当てがない、彼は散々遊んで女の子を精算したいが為にしばらく偽装結婚して八重に番犬代わりをしてほしい、というところから始まるけれど。互いに意識したり、どきどき💓したりするのがたまらないです。

かっこよすぎる。

顔もイケメンで高収入でエロくて、何を突っ込めばいいんだ!笑
    幼馴染ってとこがまたいい(^ ^)私もこんなシンデレラみたいなこと起きないかな〜。なんて、絶対無理か!笑
    女の子も素朴な感じがまた良し。続きがきになる〜。一気に読んでしまった!
    でも焦らしが多くて、少しくすぐったいです。早くやらないかなーー。笑

始まり方は

ベターな感じです(笑)でも、やっぱり女子だとシンデレラストーリー好きな人多いと思うので、この展開は気になるかな(^^)無料版を読んだのですが、絵も好みなのもあるし、男性のちょっと強引でナルシストなのところとか女性は好きな気がする(笑)仕事なし、お金なし、家なし、ゼロからのストーリー展開もなんか漫画らしくていいなと!

幼なじみネタ好きです。
    現実(自分)の幼なじみでは絶対あり得ないなー(お互い友達以上の関係にはならない友達ばかりなので)と思いながらいつも読んでます。
    漫画だからこその良さがありますね。

彼とヒロインが天と地の差ってかんじですが…
    これからの展開が楽しみです。

ただ、彼の女遊び?があまりにも多かったようなのでちょっとそこが嫌だなーと思い☆-2です。

女子の憧れ!

広告を見て、1話無料だったので試し読みしてまんまと全巻買ってしまいました。

たっくんは超ハイスペックイケメン。

対する主人公八重は職なし家なしになってしまったちょっと残念な女の子。

もうとにかくたっくんがかっこよすぎます。
    程よい俺様ででもちゃんと八重ちゃんのことを思ってる感が節々で感じられてキュンキュンします。

キュンキュンしたい人にはオススメです(^^)!

いいっ!

イケメンでちょっと俺様でハイスペック!!!
    初恋って夢があってやっぱりいいですね!
    カッコいい幼馴染うらやましいいいいい!
    俺様なところにもキュン。。。。。
    ツンデレなところにもキュン。。。。。
    抵抗できない八重にもきゅん。。。
    少女漫画ってやっぱり夢があっていい!
    こんなんみたら現実もどれない〜〜!!

いい!

最近すぐに身体の関係になっちゃうのが多いけど、これはそうじゃないから好き〜(いつも邪魔されてできひんだけやけど、、、)
    八重ちゃんのこと大事にしてる感じも出てるし、すごくかっこいい〜(。・ω・。)
    こんな専業主婦の生活させてもらいたい、、、
    ずっと家にいるんだからってしいたげられることもなく大事にされてみたい〜!笑笑

幼馴染みとの恋

ある日、再会した幼馴染みの2人。
    家も職も失った八重は、幼馴染みと結婚させられる。
    その代わり、家に住まわせてくれる…
    匠の本心がわからないまま、そんな生活が進むが、匠の初恋と言い出しても信じない八重。
    読み進めていくと、匠の初恋だなーとあちこちでわかる感じが何とも言えない良い感じ。
    2人が素直にお互いに向き合えるか…
    先の展開が見たい作品。