【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(284ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
たまたま、おさななじみとの出会ったのかと思って読んでいたら。あれあれ、実は偶然じゃなかったの?!という感じがしてきました。もてるたっくんだから、どこまで本当の気持ちかふりまわされているけど、どんどん気になってきたり。しかも、たっくんの初恋の相手なの?どうなの?というところで毎回毎回ドキドキしながら、読んでます。次の話がでるのが楽しみ!
ついつい
ついつい課金してしまいました。
だって続きが気になっちゃって…なんか進みそうで進まない関係もそうだし、でも男の子はハイスペックでイケメンすぎるし。
主人公は健気でいい子だし、ありがちなシンデレラストーリーと思いきや、普通の感覚をもった努力家の(でも空回り)、感情移入しやすい子です。
絵もきれいで、話もおもしろいし、ついつい読んじゃいますby 匿名希望- 1
読んでてすぐに入り込んでしまい全部続けて購入してしまいました!!絵がすごく可愛くて見やすいです(^^)
ヤりそうでやらない読んでいる時のもどかしさが本当にずるいです、、早く2人がもっとラブラブしてるところが見たい〜〜❤️❤️沢山きゅんきゅんできるお話でおススメです。
続きが非常に気になります、、、。by 匿名希望- 0
ハマりました
とにかく絵が可愛くて購入。
そしてたっくんが超タイプです!
イケメンで仕事出来てお金持ち!
遊び人でもやっぱり結局〜みたいな展開嫌いじゃない!
イケメンで一途は正義!
気付けばどんどん課金しちゃってますね(笑)
焦らしプレイばっかりで早く早く〜と思いながら更新楽しみにしてます!
とりあえずオススメの1作です!by 匿名希望- 0
好きな作品です!
モテモテの社長の匠さん、ステキです♪
かっこいいし仕事ができるし!
こんな幼なじみがいたらいいのに〜
八重ちゃんも純粋でかわいい♪
一生懸命、偽嫁を演じていて好感がもてる女の子!
いい感じのエロさもあって楽しめる作品です!
2人が惹かれあっている感じだけど、これからどうなっていくのか気になってます‼︎by 匿名希望- 0
興味本位で無料のを読んだらSっぽい幼なじみにハマって最新刊まで読んだ。お互い想いあってる感じがするのになかなかくっつかないし、毎回シテる時に邪魔が入ってワンパターンな感じがするのが、ちょっと残念。
そろそろ結ばれてほしい。あと、男側は初恋って言ってたけど、いつから好きなんだろー…。小さい頃からで、忘れる為に女遊びしてたとか?by 匿名希望- 9
無料試し読みだけしてみました。
あらすじを読んだ感じと表紙の絵の感じが好きで興味を持ちました。
同居中の友達の結婚で家を失い、仕事も失った主人公がイケメン幼馴染と偶然再会して嘘の嫁役をして家に住まわせてもらうというストーリーみたいですが、試し読み部分では幼馴染の再会したとこまで…試し読みが少なめです。気になるので購入してみようかな…by 匿名希望- 0
気になる
1話無料だったので読みました。
まだ1話しか読んでないですが、絵も嫌いじゃないし続きも読みたくなりました!
現実にはあまりあり得ない展開かなとは思うけど。。。
幼なじみの強引さがわりと好きです!
この後どうなるんだろって二人の関係性が気になりました。
1話目にはそんなに激しい絡みはないから逆に読みやすくていいなと思いました。
ポイント貯まったら次も読もうかな~by 匿名希望- 0
これは、アリかも‼
うん、アリかもしれないですねぇ、こんなうそ婚から始まる恋ってのも‼今まで平凡で、なんとか生活が出来れば良かった環境がなくなって、救いの手がこんな形とは~💦うらやましいなぁ。現実にもあってもおかしくないストーリーと思うので、リアルに考えながら楽しく読めると思います😊それにしても、たっくんは、モテすぎでしょ…
広告で気になり読んでみました。まだ2話しか読めてませんが面白いです。なんとなく今後の展開が読めてしまいますが、匠の言動や態度に主人公と一緒にドキドキしてしまいます。匠の意図がまだわからないけど多分前から好きなのかなぁ~なんて思ったり。ポイントがないから先が読めないのがもどかしい。早く来月になって続きが読みたいです。