【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(282ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
続きが気になります
無料配信分を読みました
幼なじみと再会した
家なし、職なしの
主人公が、超成功した
幼なじみの女性関係を
整理するための番犬として
雇われるというストーリーです
女に不自由したことない
幼なじみが、ヒロインの
行動をいちいち面白がる
ちょっと俺様な態度が
すごく良いです。
こんなシンデレラストーリーも
嫌いじゃないなー。by 匿名希望- 0
はたして建築家がタワマンに住むかという話
建築家が知り合いに多いので、こんなにバブリーじゃないぞ、というのと、自分で建築デザインしたいから、一軒家とかリノベすんでるひとが多くて、売れっ子でもこんな出来合いのタワマン住んでる人見たことない(笑)という現実味のなさをたのしむ漫画だなと思ってます。
インフィニティプールとかグランピングとかミーハーなデザインを次々とりいれるところをみると、作者さんはインテリア好きなんだろうなー。by まこちゃんz- 13
タイトルからしてこんな感じのストーリーかな?と思いながら無料のを購入。
まぁあながち大まかには想像した感じのものではありましたが、想像よりも大胆な感じで先が気になっていき、追加購入しました!
本当は昔から好きだったのかな?とか、想像していくと最終的にはどうなっていくのかすごく気になって行きます。
まだ途中なので楽しみです!by 匿名希望- 0
女の子の夢
こんなことが自分にあったらなーという、女性にとっては夢見てしまう作品。最初は嘘で結婚しても、最後は両思いで結ばれる結末が透けて見えるが、それもお約束なので読んでいて楽しいです。まぁ男性が女性のことを昔から好きで、今回状況が整っているから、このチャンスを活かして落としてしまおう!という感じですが。。続きが楽しみです。
とっても面白いでした。幼なじみが!
超イケメンで、仕事も成功していて住んでいる所もタワーマンション!一方彼女は、職なし住む所も無くなって雨のなか二人の再会!住む所も提供する代わりに、女よけのための ニセ嫁役を持ちかけられる、貯金もなく仕方なく受け入れるが 仕事ぶりとイケメン具合に満更でもない感じ。だんだん彼に好意を寄せて行く情景が楽しみです。
by nsao- 0
続きが気になる!
無料分だけ読んで、面白そうだったので余ってたポイントで1話だけ追加。
続きが気になって仕方ありません(笑)
マンガにありがちな話ですが、絵も綺麗だし、男慣れしていない主人公にチャラい男がキュンとする感じ、好きです(笑)
3話まで読んで、エロ要素はそこまで…ですが、これからに期待しています。
ポイントが入ったら続きも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
広告で気になってとりあえず読んでみよう、、、と思ってたけど気づいたら全話買ってました(笑)
絵は少女マンガって感じですが、ストーリーはまぁアラサー好みのお話ですね。
こんな優良物件に愛されるなんて、ヒロインは前世でどんな徳を積んだのかしら、、、なんて妄想しながら)読んでます(笑)
早く続きがよみたいっ!by 匿名希望- 0
夢みたいな
こんなシンデレラストーリー有り得ないと思いつつ絵も好きなタイプなのでついつい読み入ってしまったー
はじまりからあっという間の展開で、ストーリー設定もよくありがちですが…
一気読みしちゃいました。
おもしろい!
そして、焦れったい!(笑)
ヒロインをどう思ってるのかなぞですが、初恋はきっとまちがいないんじゃないかな〜。
これからの展開が気になります!
ハッピーエンドだといいけど…
とても楽しみです♬by まるまるまるん- 0
こんな恋愛したい
現実世界では、こんな状況はほぼ起こりえないんだとは思いますが、俺様系の匠さんがイケメンで仕事もできて、お金持ちで…と文句の付けようがないくらいタイプで困ります。
ヒロインの子は素朴な感じと描写されていますが、十分可愛いと思います!
私もこんな恋愛してみたい。
今後の展開が楽しみで、通知が来るのを待ち望んでしまう作品は久々ですby 匿名希望- 0