【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(282ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
続きが気になる!
幼馴染との突然の夫婦のフリがとてもドキドキします!
ちょっとずつ進展していくのが、続きがすごく気になります!by 匿名希望-
幼馴染の恋
なにこれ続きがきになるー!!!幼馴染の恋ってすごいあこがれます!しかも大人になって久々の再会でやんちゃ坊主がハイスペック男になって現れるってもうどんだけ夢の世界ですか(笑)主人公の女の子もウブで可愛いし思わず課金してしまいました。気になるー早く読みたいー。
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリー。
トントン拍子に行き過ぎて先の展開が読めてしまう。
話が単調に感じてしまい飽きてしまった。
王道が好きという人には好まれそうな作品。by 匿名希望-
幼馴染みが
幼馴染みが、再会して、しかもイケメンで、お金持ちで……誰もが妄想したことありそうな有り得ない設定だけど、つい読んでしまう乙女心(むっつり)くすぐるお話です。
無料分を読んで、気がつけば全部読んでしまいました。幼なじみの彼がモテすぎるために、嫉妬されイヤな思いをしたりするけれど、その度に彼が守ってくれる…。キュンキュンします。
嘘コン!本当に嘘コンだぁ!!(笑)
あんな正式な場で「入籍した」とか言っていいものなんですかー!!
ダミーの指輪とか。なんか、本当に嘘コンすぎてびっくりしました。(笑)
なんかヒロイン可愛いし、応援したくなるから、早くウソからしんじさになってほしいです♡
絵が本当に好みなのでおススメです!今無料ぶんもあるのでおためしあれ。by りょりょりょりょりょテ-
気づいたら課金してました…笑
とにかく絵が可愛い。
主人公の純粋さは好感が持てるし、男の子も主人公に真っ直ぐに惹かれている描写がいいですね。
王道のシンデレラストーリーではありますがついつい気になり早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
ネタバレあり。
大学卒業後4年の実務経験がないと一級建築士の受験資格がないし、一発合格したとしても、大型建築物の入札に参加するのには、実績が必要となるので、29歳では不可能。
グランピングのガスコンロが壊れるシーンで、内装業者に連絡するというところがあったが、ガス機器は設備業者の担当になる。
その他にも色々と気になってしまったけど、恋模様はおもしろかった。by 匿名希望-
ありがちなイケメン
ありがちなイケメンとお話しですがイケメンです。主人公のコが素朴で良い子で周りに言われてもめげないとこがいいですね。
絵がいい
無料試し読みで読みました。絵がいいです。ウブな主人公が、家なし職なしで大ピンチのときに偶然幼なじみと再会!ハイスペックでモテモテな幼なじみの、女よけ???としてウソの結婚生活を送ることになる…という、破天荒なお話です。主人公の女の子が、自分の場を弁えており、ハイスペックな彼のちょっかいにも控えめな対応なので、なんでも思い通りにしてきた彼が自分の物にしたくてあの手この手で…という展開でしょうか。続きが気になります。
by ろび2525-